Dem Paradies ☀️ entgegen 🏖️

Ein kleines Inselchen 🏝️ namens Kudafushi lockt uns zu den weit entfernten Malediven. Es liegt paradiesisch im Raa Atoll und ist nur 550 x 230 Meter „groß“. Im Kudafushi Resort und SpaRead more
17 Stunden und 7.600 Kilometer Flug ✈️ liegen hinter uns. Pünktlich und bei bestem Urlaubswetter landen wir in Male. Mit Einreise, Gepäck und Abholung klappt es zügig und schon sitzen wir imRead more
40 Minuten Flug und schon senkt sich unser Seaplane Richtung Meer und Kudafushi Resort und Spa. Am Steg werden wir ganz herzlich und sogar in deutsch empfangen, bekommen einen privaten Check inRead more
9.35 Uhr, 😮 wir wachen jetzt erst auf. Entweder der Jetlag, der fehlende Schlaf im Flieger oder die handgemachte Uhrzeit auf Kudafushi haben dazu geführt, dass wir das reguläre FrühstückRead more
Das Wetter meint es heute nicht ganz so gut mit uns. Es ist stark bewölkt und immer wieder mal gibt es Regen und auf See geht eine steife Brise. Heike entscheidet sich für den Besuch des Gym 💪Read more
Heute steht der erste Tauchkurs auf dem Plan und der startet erst 10.30 Uhr. Also alles ganz entspannt an diesem Morgen.
Nach dem Frühstück läuft Heike einmal rechts um die Insel herum und ich zurRead more
Es regnet und die See ist rau. Bis auf unseren Massagetermin haben wir heute einfach mal NICHTS geplant 🤣.
Baden geht natürlich trotzdem und Schnorcheln soll es schon noch sein, wenn die See zumRead more
Wie war das denn im Paradies - spielte da nicht auch eine Schlange 🐍 eine Rolle 🤔🤔? Also wenn ein Paradies nur ein Paradies ist, wenn es da Schlangen gibt, dann hat unsere InselRead more
Heute verwöhnen uns nicht nur alle guten Geister dieser kleinen traumhaften Insel, heute verwöhnt uns auch das Wetter 🏖️☀️! Also raus aus dem Bett und rein ins kristallklare Wasser (machenRead more
Schnorcheln waren wir natürlich auch an den letzten Tagen. Doch heute haben wir einen Plan: Dirk hat eine Schnorcheltour zu den Mantarochen gebucht und er bekommt sie auch zu sehen. Nach längererRead more