• Reif für die Insel

October 10, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C

Das Meer zu unseren Füßen, wunderschöne Wanderungen entlang beeindruckender Küsten, weiße Sandstrände, Marmorklippen, blauer Himmel, spektakuläre Schluchten, idyllische Hafenstädtchen und griechische Snacks in einer gemütlichen Taverne - das alles klingt sehr nach „nix wie hin“!
    Zumindest Dirk ist nach all den Planungs- und Buchungskatastrophen der letzen Tage (der Fluch der Karibik🙄) reif für die Insel 😜 und so machen wir uns Dank Peter 😍 zu ganz früher Stunde auf nach Kreta 🥾 🎒, um all die versprochenen Schönheiten zu erkunden. Schon um 6 Uhr sind wir in der Luft und voll gespannt 🤩!
    Drei Stunden später haben wir uns nochmal den Sommer eingefangen: 27° C und ☀️ satt in Heraklion. Wir finden unser kleines rotes 🚗 und machen uns sogleich auf den Weg auf die andere Seite der Insel. Unterwegs gibt es schon tolle Eindrücke von Meer und Bergwelt, durch die wir uns regelrecht durchschlängeln müssen. . Am Eingang der Imbros-Schlucht (wollen wir am letzten Urlaubstag wandern) schauen wir auf Wolken ☁️ und Schlucht und lassen uns in der Taverne die ersten griechischen Snacks schmecken. In Chora Sfakion dann ist die Autofahrt beendet. Das 🚗 deponieren wir hier und holen es erst am Ende des Urlaubs wieder ab, denn ab hier geht es für uns nur per Boot weiter.