• Lemkenhafen
    Leuchtturm StrukkamphukFehmarnsundbrücke

(Halb) Rundtour Fehmarn 2

May 1 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Powerriegel, Espresso und ein Rest Vernunft 😉😉 bringen unsere alkoholträgen Körper 😳😳 auch nicht in Schwung 😜😂, aber trotzdem schwingen wir uns zur späten Mittagsstunde wieder auf die 🚲🚲, um unsere Tour fortzusetzen bzw. fängt ja die Umrundung hier erst an. Egal - Fehmarn gefällt uns jetzt schon richtig richtig gut 👌🤣!!!
    Nach nur wenigen Metern sind wir am Hafen von Lemkenhafen und von nun an geht es fast immer am Wasser entlang. Surfer und Kiter tummeln sich im seichten Ostseewasser und natürlich wollen wir das beobachten. Also Mittagspause am Naturstrand Gold - da sind wir ja schon richtig weit gekommen 🤓! Spätestens hier geben wir den Plan der Inselumrundung auf - ein Halbkreis reicht ja auch und morgen ist schließlich auch noch ein Tag!
    Aber auch ein Halbkreis will geradelt sein und so machen wir uns wieder auf den Weg. Vorbei an zwei bis drei Campingplätzen - später lesen wir, es gibt insgesamt 18! davon auf der Insel - kommen wir zum Leuchtturm Strukkamphuk und weiter zur Fehmarnsundbrücke und dem gleichnamigen Strand.