Kleine Auszeit an der Ostsee

Feiertag, Brückentag, Geburtstag - alles gute Gründe für einen Kurzurlaub 😊! Wir lieben die Ostsee und haben uns für die freien Tage die Insel Fehmarn ausgesucht. Da waren wir noch nie und esRead more
Rundtour Fehmarn 1

Die Maisonne Sonne ☀️ strahlt vom blauen Himmel und wir sind gespannt auf Fehmarn im Tageslicht. Der beste Weg, die Insel zu erkunden, ist per Fahrrad, denn Komoot schlägt uns 869 Radtouren vorRead more
(Halb) Rundtour Fehmarn 2

Powerriegel, Espresso und ein Rest Vernunft 😉😉 bringen unsere alkoholträgen Körper 😳😳 auch nicht in Schwung 😜😂, aber trotzdem schwingen wir uns zur späten Mittagsstunde wieder aufRead more
Halbrundtour Fehmarn 3

Am Wakepark Fehmarn schauen wir mit einem Käffchen in der Hand den Wakeboardern zu und tanken dabei neue Energie - wir müssen ja nicht wakeboarden 🤪.
Aber weiterradeln geht und so sind wir baldRead more
Radtour zweite Inselhälfte 1

Was wir gestern angefangen haben, wollen wir heute vollenden und wir haben richtig Lust drauf - wieder aufs Fahrrad steigen und den Rest der schönen Insel erkunden.
Erstes Ziel ist die 1230 erbauteRead more
Radtour zweite Inselhälfte 2

Durch das NSG Westermarkelsdorf kommen wir zum gleichnamigen Leuchtturm und weiter bis zur Aussichtsplattform. Nun sind wir am nördlichsten Zipfel von Fehmarn.
Immer am Wasser entlang, vorbei amRead more
Die Burger Altstadt

Heute Vormittag lassen wir die Fahrräder stehen, denn wir wollen den Hauptort von Fehmarn kennenlernen. Nach dem Frühstück laufen wir los und sind schon ein paar Minuten später in Burg. WirRead more
Nachmittagsradtour

Das Hofcafe Katharinenhof wurde uns sehr empfohlen und so machen wir es zu unserem ersten Ziel. Dafür radeln wir ins „Landesinnere“ und ergattern uns zur besten Kaffeezeit einen Tisch im GartenRead more
Gegen den Wind 🚲 🚲

Heute früh immer noch leichter Regen und viel kalter Wind. Deshalb verbummeln wir den Vormittag und starten erst gegen Mittag. Trotz Kälte und Fast-Sturm steigen wir aufs (E 😜) - Fahrrad undRead more
Heiligenhafen

Happy Birthday 🥳 Dirki ♥️ !!!
Der Geburtstag beginnt mit einem ausgiebigen und gemütlichen Frühstück. Danach müssen wir aber leider packen und aufräumen, denn morgen ruft die Pflicht. AlsoRead more
TravelerWie Ihr ja selbst schon gesagt habt: Ostsee geht immer!