FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Wacholder2GoWacholder2GoHelsinki & Estland 2025
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 2
    • mercoledì 4 giugno 2025 09:46
    • ⛅ 13 °C
    • Altitudine: 11 m
    • FinlandiaHelsinki60°10’3” N  24°57’5” E
    Kaufhaus Stockmann
    PilasterAuch die Innenhöfe sind schönEinfach tolle ArchitekturJugendstilDer schönste Hintern von Helsinki - Die Schöne, die aus dem Meer stiegDie alte MarkthalleAlles sehr schönDom zu Helsinki - St. NikolaiAuf dem SenatsplatzÜberblickDer HauptbahnhofLampenhalterOodi-BibliothekÄltestes Steinhaus von Helsinki

Tag 1 in Helsinki, Teil 1

4 giugno, Finlandia ⋅ ⛅ 13 °C

Helsinki, Finnlands sympathische Hauptstadt mit gemütlichem Flair. Helsinki ist modern, grün und vom Meer umgeben. Egal wo man ist, das Meer ist niemals weit entfernt. Außerdem begeistert es mit seiner wunderschönen Architektur.
    Zwei Tage haben wir nun Zeit, um diese besondere Stadt zu erkunden. Nach kurzer Recherche kaufen wir 9 x ein 48 Stunden Ticket und schon sind Tram und Bus unsere besten Freunde. Trotzdem sollen wir heute noch 17 Kilometer zu Fuß durch die Stadt latschen 🙄😂! Großer Stadttag also …
    Über die Esplanade kommen wir zum Südhafen mit seiner schönen alten Markthalle. Weiter gehts zum Senatsplatz und zum Dom St. Nikolai. Dann schauen wir den tollen Bahnhof mit den Lampenträgern an und bewundern die moderne Oodi-Bibliothek von außen und innen und mit Käffchen auch vom Balkon aus.
    Leggi altro

Guarda la traduzione