1. Advent im Paradies
November 30 on the Maldives ⋅ 🌧 27 °C
Unglaublich, wieviele Highlights so eine kleine Insel 🏝️ im Indischen Ozean zu bieten hat. Nach unserem morgendlichen Spaziergang durch die kleine Gärtnerei des Resorts begrüßt uns ganz nah amRead more

TravelerDas sieht einfach alles total traumhaft aus! Wir haben vor ca. 25 Jahren mal vor dem Sinai geschnorchelt (damals war da die Unterwasserwelt noch einigermaßen in Ordnung), das war schon faszinierend. Allerdings habe ich auch gemerkt, daß ich ein ganz schöner Schisser bin und schnell an meine Grenzen komme: Ich unterstelle immer, daß ich bei Kai dem Hai und Jochen dem Rochen ganz oben auf dem Speisezettel stehe und die nur auf mich als Bereicherung ihres Menues warten. Ihr seid nun vermutlich wieder unversehrt auf der Heimreise bzw. gut zu Hause angekommen? Willkommen in der nassgrauen Realität! Aber Ihr habt ja nun reichlich Sonne und Eindrücke getankt, um gut durch den Berliner Winter zu kommen. Schönen Advent und frohes Fest und viele schöne Reisen im Neuen Jahr wünschen Annette und Jan
Wacholder2GoDanke für eure Wünsche, ja wir sind wieder zurück und zehren noch von der Wärme und den tollen Eindrücken. Ihr braucht eigentlich keine Angst haben, nur Respekt und gesunden Menschenverstand. Wir stehen selten auf einer Speiseliste 😊. LG zurück