Sedang dalam perjalanan

• Kali terakhir dilihat di
    🇲🇻 Maalhosmadulu Uthuruburi, Malediven

Urlaub im Unterwasser-Paradies

24–25 Nov, Maldives ⋅ 🌧 26 °C

Das Wetter zeigt sich von allen Seiten 😉. Nicht schlimm, denn es ist schön warm und baden und nix tun geht auch bei Wolken. Die Schnorchel werden ausgepackt und wir tauchen zu fünft ein in die fantastische Unterwasserwelt des Indischen Ozeans. Auch Ulli, Sabine und Max sind begeistert von ihrem allerersten Schnorchelgang, besser kann der Urlaub nicht beginnen 👍🏼!!
    Ps: 7 auf einen Streich 😉 - wir schnorcheln mitten durch ein „Rudel“ Haie. Schwarzspitzenriffhaie 🦈 haben übrigens kein Interesse an uns, also keine Gefahr.
    Abends lassen wir den Tag in der Bar Revue passieren.
    Baca lagi

• Kihineh (Hallo) Kuda Fushi

23 Nov–5 Dis, Maldives ⋅ ☁️ 28 °C

Pünktlich zum Beginn der Eiszeit (heute früh -6°C in Mahlsdorf und in Ahrensfelde) machen sich 5 sonnenhungrige Urlauber auf in den Süden. Sabines Wunsch zum 60sten war uns Befehl 😉😉, Flug und Resort auf den Malediven waren schnell gefunden und gebucht und alle Vorbereitungen getroffen. Endlich ist November und wir können starten. Von Berlin über Zürich und weiter nach Male ✈️ kommen wir am nächsten Morgen mit nur einer Stunde Verspätung (ein Pedal war nicht ganz einsatzbereit 😳 und Enteisung ❄️) nahe der Mitte der 🌍 an.
    Vor 3 Jahren haben wir dieses einmalig schöne Fleckchen Erde kennen- und lieben gelernt, haben alles nur in bester Erinnerung und daher war die Entscheidung: Malediven - wohin? sehr leicht 😊. Ein Wasserflugzeug bringt uns auf die Insel Kuda Fushi und schon tauchen wir ein in die traumhafte Urlaubswelt … 🏝️
    Sonne☀️, Strand 🏝️ und Meer 🌊 ist unser Motto für die nächsten 12 Tage - sollte zu schaffen sein 😜
    Baca lagi

Permulaan perjalanan