Wir frühstücken in Ruhe und überlegen hin und her, was wir auf unserer Weiterfahrt noch Schönes unternehmen können. Wir wollen den wunderbar sonnigen Tag nutzen und entscheiden uns für denRead more
Unseren ersten wirklichen Urlaubstag starten wir ganz geruhsam. Nach dem Frühstück bummeln wir durch Garmisch und verschaffen uns einen ersten Überblick. In der Touri-Info erfahren wir, dass wohlRead more
Wir beherzigen die Tipps der netten Dame und erkunden ganz gemütlich den neuen und den alten Teil des Ortsteiles Garmisch.
Das Wetter ist prima und obwohl schon Mittag, starten wir zur ersten Wanderung. Im Hotel steigen wir in die Wanderschuhe und machen uns auf den Weg zur Partnachklamm. Schon unterwegs merken wir, dieseRead more
Nach dem Abendbrot haben wir noch Elan und wollen auch den zweiten Ortsteil erkunden. In der historischen Ludwigsstraße in Partenkirchen lassen wir den Tag bei einem Glas Wein ausklingen.
Morgendlicher Blick aus dem Fenster - Juchhu, die Zugspitze winkt uns zu sich 😃 (diesen Blick haben wir übrigens ab heute jeden Morgen und Abend). Schönes Wetter ist uns für heute gewiss,Read more
Aber einmal müssen wir uns von unserem Premiumplatz trennen, schließlich wollen wir ja auf die Zugspitze. Dafür nehmen wir die Gletscherbahn und sind ein paar Minuten später schon ganz oben. EinRead more
Nun hat auch der letzte Urlauber ausgeschlafen und das schöne Wetter bemerkt - es wird uns zu voll hier oben. Wir nehmen die Gondel 🚠 und sind 10 Minuten später im Tal.
Unser Plan: einmal rum umRead more
Diesmal sind wir schlauer und nehmen die Partnachklamm am frühen Morgen in Angriff. Unser Auto stellen wir an der Olympia Sprungschanze ab und machen uns auf schon bekanntem Weg auf in RichtungRead more
Angelika Catholy Eine sehr schöne Reise . Danke für die tollen Berichte ! Ich habe alles mitgemacht ! Juchu und liebe Grüße aus Eggersdorf