FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Waldtastisch240km WestwegViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 4
    • domenica 12 maggio 2024 08:08
    • ☀️ 14 °C
    • Altitudine: 491 m
    • GermaniaHauserbach48°15’58” N  8°10’7” E
    12Hypermoderner Schwarzwaldbrunnen1

Wo wir sind ist oben.

12 maggio 2024, Germania ⋅ ☀️ 14 °C

Heute steht eine der beiden Königsetappen an. Ca. 30km mit 1.400 Höhenmetern. Und es sind nicht irgendwelche Höhenmeter. Nein, die steilsten Rampen sind gerade gut genug für uns, bei denen selbst Sisyphos seinen Stein lieber unten gelassen hätte. Und wir Trottel schleppen den halben Edeka von Hausach mit.
    Das schöne ist, dass meistens oben tolle Aussichten als Belohnung warten und dafür nimmt man das gerne auf sich.
    Da die Sonne auch heute wieder etwa 30 Stunden im Zenit brannte, wurde auch das Wasser wieder knapp, aber zum Glück gibt es neben den antiken Rinnsalbrunnen auch diese neuen hypermodernen Anlagen- echt mega.
    Ein wenig Schwarzwaldkunst am Wegesrand gab es heute on top, wo alte, traditionelle Berufe des Schwarzwalds vorgestellt wurden. Sehr nice.
    Noch besser war dann das kalte Fußbad, welches einer dicke Kruste was auch immer abspülte und neue Lebensgeister weckte, denn schließlich stand zum Schluss noch ein netter Anstieg an, dessen Bewältigung wir gebührend mit allerlei Leckereien aus dem Rucksack feierten

Fazit: Wo wir sind ist oben.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    DerEducat

ViaggiatoreMega Schön 😱

12/05/24RispostaTradurre
    Billibi

ViaggiatoreCool da stand ich letztes Jahr auch bei meinen Deutschland E1 Lauf….. Ich fand den Westweg wunderschön 🤩

Waldtastisch

ViaggiatoreJa. Mega Weg bislang.

Billibi

ViaggiatoreDavon träum ich 😂👌