Dieser Vormittag begann mit herrlichem Sonnenschein. Anstatt wandern sollte es eine Fahrt zur Küste des Beagle-Kanals sein. Es geht durch Südbuchenwälder bis sich die Straße zur Estancia Harberton Ranch durch herrliche offene Landschaft windet. Es war die erste Farm in Feuerland, Argentinien. Die Estancia hat ein schönes Cafe mit leckeren Kuchen. Von hier starten auch die Boote zur Insel der Pinguine. Ich mach es mir im Cafe gemütlich und schaue entspannt auf den Beagle-Kanal. Es gab noch einen Tipp von Veronika. King Crab essen. Aber anstatt in Ushuaia gibt es hier ein Fischerdörfchen mit mehreren Restaurants. Puerto Amanza. Diesen Tipp hatte ich mehrfach gehört. Gegenüber liegt Puerto Williams. Ich finde ein geöffnetes Restaurant. Der Besitzer war schon 2 mal in Deutschland gewesen. Er mochte es. Besonders den Münchner Hauptbahnhof. Ich verzichtete auf die Version Werkzeug und bestellte die mit Käse überbackene Version. Der Tag war einfach verflogen und es wurde Zeit für die Rückfahrt. Dazu setzte pünktlich der Regen ein. Hörte auch nicht mehr auf an diesem Abend. Wir sind am Ende der Welt und 4 Jahreszeiten normal. Zum Glück hatte ich eine feste Unterkunft und eine heiße Dusche zum aufwärmen. Mal sehen was das Wetter morgen macht.Read more