FindPenguins
    • フランスLangres Railway Station47°52’36” N  5°20’41” E

Die Rückreise

2024年6月28日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C

Howdy, Pilgerfreunde!

TrailSoulKev meldet sich zurück, und Mann, war das 'ne Tour! Nachdem ich 'ne ordentliche Mütze Schlaf bekommen hab und beim Frühstück richtig reingehauen hab, bin ich aus Langres aufgebrochen. Runter zum Bahnhof – 140 Höhenmeter hinab, als wär's nix. Aber lasst euch sagen, das war kein Zuckerschlecken. Die olympische Flamme war gerade in der Stadt, also Straßen gesperrt, Menschenmengen überall, keine Busse, keine Taxis. Da musste ich meinen Cowboyhut festhalten und die Sporen anlegen.

Aber keine Sorge, ich hab's pünktlich zum Bahnhof geschafft. Zwei-ein-halb Stunden Bahnfahrt später war ich wieder in Toul. Einige Orte auf der Strecke kamen mir bekannt vor, wie alte Freunde, die man nach 'ner langen Zeit wieder trifft. Und da stand er, mein treuer Truck, bereit für die Heimfahrt. Wir sind zusammen über die Straßen gedüst, wie zwei alte Cowboys auf 'nem gemeinsamen Ritt.

Ein großes Dankeschön an euch, meine treuen Follower, für euer Interesse und die mentale Unterstützung auf diesem Weg. Ohne euch wär's nur halb so spannend gewesen. Bis zum nächsten Abenteuer, bleibt locker und lasst euch den Staub der Wege nicht zu Kopf steigen!

Euer TrailSoulKev 🚶‍♂️🤠
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Das ist sie, die olympische Flamme auf dem Weg nach Paris

2024/06/28返信する翻訳する

SommersprosseOlympisches Feuer, Du nimmst alles mit!

2024/06/28返信する翻訳する

旅行者Cowboy-Weisheit: nimm mit, was du kriegen kannst. Wer weiß, wann es wieder was gibt. Aber im Ernst: das war purer Zufall, aber wann kommt man mal auf weniger als 2 Meter an die Flamme ran? Ich finde das war ein würdiger Abschluss der Tour .

SommersprosseAbsolut klasse!!!

3以上のコメント