Waldbreitbach / Westerwald

„Während ich auf Kur war, hab ich rund um Waldbreitbach meine Quadrate eingefangen. Die Beweisfotos liegen im Westerwaldsteig-Album. Mein kleines Revier – der Yardinho – zählt dort jetzt gutBaca lagi
Homebase

Zu Hause siehts, nachdem ich meine Wanderungen auf dem Eifelsteig hochgeladen habe und ein paar Radtour en, die noch auf Strava waren, so aus. Wird Zeit, die Ranch aufzuräumen.
Wollerscheid und KĂ€mpchen

Zurück auf heimischem Boden. Heute ging’s raus vor die Tür, rein in die kühle Herbstluft, um die ersten Spuren im Eifelstaub zu ziehen.
Gleich vor der Haustür hab ich mir die ersten zweiBaca lagi
RĂŒckschlag

Der Morgen begann nicht mit Pferd und Sattel, sondern mit einem nüchternen Arztbesuch im Nachbardorf. Doch wenn der Doc schon die Marschrichtung vorgibt – „viel Spazierengehen, Cowboy“ –,Baca lagi
SommersprosseOh, Du sprichst in einer mir völlig unbekannten Sprache. Ich bitte um ErklÀrung, woher das Jagen nach Quadraten kommt.
PengembaraErklĂ€re ich doch gerne. Ein online Spiel, das ich per Zufall gefunden habe. Die Welt ist in Squadrats unterteilt, je ca. 1,6*1,6 km2 groĂ. Versuche so viele wie möglich aus Muskelkraft zu erreichen (aufzeichnen geht zur Zeit mit Strava, eigene App soll folgen). Squadratinhos ist das ganze in klein, nur 200*200 m2 groĂ. Auf www.squadrats.com gibt's mehr Infos, was ein Yard oder ein Ăbersquadrat ist. Nette kleine Spielerei, um mal vor die TĂŒr zu gehen, und was am Ende des Weges liegt, an dem man sonst immer vorbei geht.
SommersprosseCool, werde ich in Krefeld mal ausprobieren. Ich kenne nur, an Kreuzungen immer nach rechts oder links abbiegen. Da lernt man auch Neues um die Ecke kennen.
PengembaraDanke fĂŒrs Nachfragen und ErklĂ€ren, bin nun auch wieder etwas schlauer đ.