FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • WanderklebchenWanderklebchenJakobsweg, Part 2
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 5
    • Monday, October 31, 2022
    • ☁️ 24 °C
    • Altitude: 109 m
    • FranceRuisseau de Cameson44°4’8” N  0°54’2” E
    1Da hat sich wohl der Herbergshund (Moissac) mit aufs Bild geschummelt 😅
    1Es folgen einige Kanal-Bilder ...1Selfie des Tages 🤪Blick auf AuvillarHistorische Markthalle1Wow! 🥰

4. Etappe: Auvillar (19,5 km)

October 31, 2022 in France ⋅ ☁️ 24 °C

Nach nem reichhaltigen Frühstück zusammen mit einigen anderen Wanderern und Radlern, die mit mir in der Gite übernachtet haben, ging es wie erwartet entspannt und flach immer am Kanal entlang. Viel zu früh war ich dann schon am Zielort, aber zum Glück gabs direkt unterhalb der Stadt einen schönen Platz direkt an der Garonne für ein kleines aber feines spätes Picknick 😊 Als es anfing zu tröpfeln, hab ich mich dann an den einzigen Aufstieg des Tages gemacht und hab direkt eingecheckt in mein Einzelzimmer in der gemütlichen, ganz neuen Gite Maison Necty, die Lucille noch für mich gebucht hat 🥰 Heut hab ich ein 2x2m-Bett ganz für mich alleine 🥳
    Den Stadtrundgang heb ich mir dann für morgen früh bei besserem Wetter auf 😉

See translation
    Jan-Philipp Bahr

TravelerDa hat sich wohl der Herbergshund (Moissac) mit aufs Bild geschummelt 😅Du siehst glücklich aus, hast also alles richtig gemacht!!

TravelerSelfie des Tages 🤪👍

Jan-Philipp Bahr

TravelerWow! 🥰Nicht schlecht, das ganze Zimmer sieht sehr nobel aus!! Hat Lucille gut gemacht 👍

4 more comments
    10 likes