• Entpannungstag

4. September 2024 in Österreich ⋅ ⛅ 18 °C

Ganz entspannt ging es heute morgen nach dem leckeren Frühstück los, erst einmal Kühe durchlassen und dann zur Kapelle, den Jakobus begrüßen.
    Für heute hatte ich mir nicht so viel vorgenommen, denn mir hängt noch eine kleine Erkältung nach und meine kleinen Zehen haben ein paar Blasen abgekriegt (Wieso haben Wandersocken diese blöden Nähte direkt über den kleinen Zehen! 😠), die besonders beim Bergabgehen schmerzen. Also direkt vom Glocknerblick rauf auf den Mohar (2605 m) übers Göritzer Törl zum Sadnighaus. Dort ein paar bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr getroffen und nach dem Bezahlen ein bisher nur digital bekanntes Gesicht: Maria! Was für eine Überraschung! Wir folgen uns hier schon seit ein paar Jahren auf FindPenguins und nun sind wir uns zufällig in den Bergen über den Weg gelaufen🤩 (Ich hoffe, der Topfenkuchen hat geschmeckt - und ansonsten ist das letzte Foto im Footprint mein Tipp für euch. Die Wegbeschreibungen habt ihr ja 😊). Nach einem kurzen Plausch geht es weiter zum Fridel auf die Lissi Alm, wo ich das welbeste Käse-Speckbrot esse und sogar ein klitzekleines Bisschen beim Käsemachen helfen darf 🧀🥳
    Fridel fährt mich auch noch zum Glocknerblick und wir lassen meinen letzten Abend auf der Alm in gemütlicher Runde ausklingen - schee wars! 🥰