FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • LebenswandlerinWeltenwandlerWeltenwandel
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 322
    • Saturday, August 17, 2024 at 3:03 PM
    • ☁️ 25 °C
    • Altitude: 785 m
    • IndonesiaKakaskasen Dua1°20’52” N  124°50’9” E
    Zu viert ☺️
    Vulkan hinter GartenDer Kraterrandweg war schlecht instandgehalten 😂Sonne hinter VulkanenBlick in den KraterAusschauhalterAbendstimmungVogelbeobachterBeobachteter VogelHotelgartenUnabhängigkeitsparadeVogel im HaarTraditionelle Tänze auf der Parade

Von Blumen, Vögeln und Freunden

August 17, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C

Wir sind im kleinen Städtchen Tomohon, ca. 25km südlich von Manado, in einer Oase aus Blumen, Pflanzen und Vögeln gelandet - alles mit Blick auf einen der hiesigen Vulkane. Ein schöner Ort, um in die gemeinsame Zeit mit unseren Freunden Kristina und Stefano zu starten.

Wie auch schon bei unserem Besuch im Mai freuen wir uns nun sehr, wieder Freunde um uns zu haben. Wir verbringen viel Zeit damit, in der netten Atmosphäre unseres Hotels zu quatschen - über Belangloses sowie Tiefgründiges. Das tut sehr gut!

Anlässlich des Unabhängigkeitstags schauen wir uns eine Parade an. Alles viel geordneter und ruhiger als in Indien. Die Ohrenstöpsel habe ich umsonst mitgenommen. 😅

See translation
    sabineontheroad

TravelerHeidelberger Tänzer :-) Viele Grüße an die beiden und viel Spaß euch zu viert!!!

8/20/24ReplyTranslate
    Weltenwandler