FindPenguins
    • ☁️ 25 °C
    • 海抜: 785 m
    • インドネシアKakaskasen Dua1°20’52” N  124°50’9” E
    Zu viert ☺️
    Vulkan hinter GartenDer Kraterrandweg war schlecht instandgehalten 😂Sonne hinter VulkanenBlick in den KraterAusschauhalterAbendstimmungVogelbeobachterBeobachteter VogelHotelgartenUnabhängigkeitsparadeVogel im HaarTraditionelle Tänze auf der Parade

Von Blumen, Vögeln und Freunden

2024年8月17日, インドネシア ⋅ ☁️ 25 °C

Wir sind im kleinen Städtchen Tomohon, ca. 25km südlich von Manado, in einer Oase aus Blumen, Pflanzen und Vögeln gelandet - alles mit Blick auf einen der hiesigen Vulkane. Ein schöner Ort, um in die gemeinsame Zeit mit unseren Freunden Kristina und Stefano zu starten.

Wie auch schon bei unserem Besuch im Mai freuen wir uns nun sehr, wieder Freunde um uns zu haben. Wir verbringen viel Zeit damit, in der netten Atmosphäre unseres Hotels zu quatschen - über Belangloses sowie Tiefgründiges. Das tut sehr gut!

Anlässlich des Unabhängigkeitstags schauen wir uns eine Parade an. Alles viel geordneter und ruhiger als in Indien. Die Ohrenstöpsel habe ich umsonst mitgenommen. 😅
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    sabineontheroad

旅行者Heidelberger Tänzer :-) Viele Grüße an die beiden und viel Spaß euch zu viert!!!

2024/08/20返信する翻訳する
    Weltenwandler