FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • WeltenwandlerLebenswandlerinWeltenwandel
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 351
    • воскресенье, 15 сентября 2024 г., 18:22
    • 🌙 19 °C
    • Высота: 73 м
    • АвстралияLake Mckenzie25°26’33” S  153°3’21” E
    2Sehr weißer Sand
    KristallklarKajakerAuf dem See🧐Ssssssss....Ffffftttt....Inder und Chinesen 😂Annie und GilGil und ich1Zu drittGemeinsam am SeeGleich ist sie weg2Modernes Lagerfeuer

Off the road

15 сентября 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 19 °C

Nach einer Woche zu zweit in Gils super komfortablem Haus sehen wir endlich auch den Hausherr selbst. Frisch zurück aus Deutschland kommt Gil kurz vorm Frühstück vom Flughafen an, und das gibt uns die Gelegenheit, noch drei wunderschöne Tage zu dritt zu verbringen.

Natürlich gibt es erst einmal enorm viel zu erzählen; wir hatten uns ja eine Weile nicht gesehen und kennen uns zwar schon sehr lange, aber noch nicht sehr lange richtig gut. Tatsächlich gibt es außer beim Schlafen am ganzen Wochenende eigentlich kaum eine Minute, in der wir nicht quatschen: Weder die Themen noch die Lust am Reden gehen uns aus.

Das ausflugstechnische Highlight des Wochenendes ist definitiv eine Fahrt in Gils Geländewagen auf K'gari (früher Fraser Island), die größte Sandinsel der Welt. Dort kann man nicht nur mit erlaubten 80 stundenlang auf dem Strand entlang fahren ("75 Mile Beach" heißt einer und ist wirklich so groß), sondern im Inselinneren gibt es auch kristallklare Süßwasserseen. Wir haben nicht das allerbeste Wetter, aber die Tour mit dem Kajak ist trotzdem super schön.

Am Sonntagabend, nachdem wir den Tag über an einem Wasserfall schwimmen waren, kommen dann noch Gils Kinder, Ben und Tim. Auch mit den beiden verstehen wir uns richtig gut und verbringen einen lustigen Abend mit VR und Fortnite. Wir sind richtig traurig, als wir uns am Montag verabschieden müssen.

Aber es wird höchste Zeit, dass wir losfahren. Wozu haben wir sonst den Campervan! Australien wartet nur darauf, von uns erkundet zu werden...

Посмотреть перевод
    Gil De Sousa