FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • LebenswandlerinWeltenwandlerWeltenwandel
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 369
    • jeudi 3 octobre 2024
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: 756 m
    • AustralieTablelands18°12’4” S  144°34’12” E
    2Wie symmetrisch schön kann ein Wasserfall sein?
    Etwas wilder♥️1Nett hier. Aber waren Sie schon mal in Baden-Württemberg?Bunte und kreischende VögelKänguruherdeMagisch ✨ErgriffenBig SkyIn freier Wildbahn und...1...auf dem Teller 🥴

Von Grün zu Rot

3 octobre 2024, Australie ⋅ ☀️ 28 °C

Wir lassen es uns nicht nehmen, nochmal drei Wasserfälle zu besichtigen, bevor wir erst einmal kein fließendes Wasser mehr zu Gesicht bekommen werden. Am Gentle Annie Lookout saugen wir das saftige Grün in uns ein und fühlen uns frisch und revitalisiert.

Und tatsächlich ändert sich die Landschaft innerhalb von nicht mal zwei Stunden Fahrt drastisch. Der Savannah Way, den wir entlang fahren, hat seinen Namen verdient. Wir befinden uns auf einmal im australischen Busch, mit rotem Sand, Termitenhügeln (wenn auch nicht so groß wie im Northern Territory) und trockener Graslandschaft. Wobei wir auch hier wieder überrascht sind, wie grün alles dennoch ist.

Unser Campingplatz liegt mitten in einem Nationalpark, und wir sehen dort viele Tiere (Wallabies, Wallaroos, Kängurus - ehrlich gesagt finde ich die Unterscheidung schwierig), und viele bunte Vögel. Den Abend lassen wir mit einem kleinen Buschwalk zum Sonnenuntergang sowie einem Känguru auf dem Teller (Rolf) ausklingen.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Christine Sommer

VoyageurWie schmeckt das Kängurufleisch?

04/10/2024RépondreTraduire
    Weltenwandler

VoyageurEin bisschen herb, wie Leber. Als Filet nicht schlecht, aber kein besonderes Highlight 😇

04/10/2024RépondreTraduire
    Christine Sommer