FindPenguins
    • ⛅ 16 °C
    • 海抜: 69 m
    • オーストラリアNaracoorte Caves Conservation Reserve37°2’32” S  140°48’7” E
    Zwei Riesenfaultiere ♥️
    1Nachhaltige Strohhalme2Höhlenformationen2SpiegelungGeäst23x Kängurumama + BabiesWie große Kaninchen1Waschen hilft1Schwerer Beutel

Stalaktiten und Stalagmiten

2024年10月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C

Der Känguruspam geht noch ein bisschen weiter. 😀 Uns begegnen von Tag zu Tag mehr von den süßen Tieren. Auf dem idyllisch gelegenen Campingplatz bei den Naracoorte Caves sind wir von einer Herde mit ca. 25 Tieren umgeben und können sie beim spazieren gehen, abwaschen und sogar dem nächtlichen Toilettengang bestaunen (kaum zu glauben, was die alles können 😆).

Eigentlich sind wir aber wegen der Höhlen hier, die insbesondere Rolf interessieren. Versehentlich besichtigen wir abends schon eine der Höhlen, die eigentlich nur per Tour besichtigbar ist. Aber das Tor war nicht verschlossen. 🤷🏼‍♀️ Natürlich haben wir deshalb auch keine Beleuchtung und fühlen uns ein bisschen abenteuerlich.

Heute buchen wir dann alle weiteren verfügbaren Höhlentouren (drei weitere der 26 Höhlen sind für Touris offen), verbringen den halben Tag unterirdisch und lernen etwas über die Höhlensysteme, die Vegetation eines früheren Australiens sowie die Beuteltiere, die hier einmal neben dem heutigen Känguru lebten.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください