FindPenguins
    • ☀️ 23 °C
    • 海抜: 183 m
    • ラオスNamphou Fountain17°57’51” N  102°36’24” E
    1Duckface 😍
    Einer von fast 10.000 BuddhasSchöner TempelWenn Wasser das Haar entlang fließt, wird es gesegnet1Eis mit Goldsprenkeln1Wasserspiele zur Musik (die man nicht gut hört)WasserfarbenLorraine und AnthonyHier ging die Lautstärke noch 😂2Ageism!!!!!Heilige HaareUngewöhnliche SkulpturHin zum BuddhaIn die Breite gezogen

Eine entspannte Hauptstadt

1月28日, ラオス ⋅ ☀️ 23 °C

Wir verbringen zwei Tage in Vientiane, der Hauptstadt Laos. Schon nach wenigen Stunden stellt sich heraus, dass auch einer gereicht hätte: Viel zu sehen oder zu tun gibt es hier nicht.

Wir machen das Beste daraus und besuchen am ersten Abend ein "Picnic-Festival", was sich als kleines Musikfestival auf einer Wiese am Mekong herausstellt. Dort lernen wir Anthony und Lorraine kennen, zwei Amerikaner, mit denen wir den Abend verquatschen, bis die Musik so laut wird, dass wir unser eigenes Wort nicht mehr verstehen.

Wir verabreden uns für unseren zweiten Abend und verbringen den Tag bis dahin mit dem restlichen Sightseeing, das man in Vientiane so machen kann. Menge und Qualität der Attraktionen sind eher gering, aber dafür hält sich auch der Verkehr und die generelle Hektik der Stadt eher in Grenzen. Kein Vergleich jedenfalls mit Bangkok - aber Bangkok hat ja auch mehr Einwohner als ganz Laos. 😂

Das gemeinsame Abendessen wird dann sehr schön: Wir finden eines der besten Restaurants Vientianes und unterhalten uns blendend, bis wir am Ende die letzten Gäste sind. Und am nächsten Tag geht es mit einem der entspanntesten Flüge der Reise bis in den äußersten Süden Laos.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Ageism!!!!!Ich bin empört! Ich geh noch nicht am Stock! Und aus dem Loch glotzt irgendwas raus... 👽 [Van:Ness]

2025/01/31返信する翻訳する
    Lebenswandlerin

旅行者Wie immer gut aufgepasst! Wir haben uns auch schon gefragt, was das ist.

2025/02/17返信する翻訳する

Duckface 😍Alice im Wunderland 😘 [Anita]