All diese Farben

Heute bin ich nach Vancouver geflogen. Es gibt verschiedene Dinge zu erledigen, und da mein Auto noch im Schlamm steckt, gab es nur das Flugzeug.
Es ist herrlich hier. All die Farben, das Wasser, dasLeggi altro
Es ist herrlich hier. All die Farben, das Wasser, dasLeggi altro
Heute stand ein Weinkurs auf dem Programm, meine Chefs wollen, das ich mehr über Wein weiß, um unsere Gäste entsprechend zu beraten.
14 verschiedene Weine wurden getestet. Jeweils 30ml. Nur einLeggi altro
Heute dann mein freier Tag. Ich habe mir ein E-bike geliehen und habe es am Schluss auf gut und gerne 30km gebracht.
Die erste Etappe war dabei die Umrundung des Stanley Parks. Auch immer wieder einLeggi altro
Dann ging es am Falls Creek Inlet entlang. Das ist einer der Meeresarme die tief in die Stadt reichen.
Am südlichen Ufer gibt es auch den Zugang zu Granville Island. Hier gibt es Essen, trinken,Leggi altro
Den Abschluss bildete dann der Jericho Beach. Hier hat man einen herrlichen Blick über die Stadt, und die Berge im Hintergrund.
Gute 10km ging es dann zurück zum Fahrradverleih.
Mein neuLeggi altro
Nachdem ich heute vormittag meinen Englischtest hatte, bin ich nachmittags zurück geflogen.
Normalerweise sitze ich im Flugzeug immer am Gang, wenn nicht, dann war entweder schlechtes Wetter oderLeggi altro
ViaggiatoreIch dachte mir doch, dass das nicht Whitehorse ist. Erinnert total an Perth Downtown 😍