FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • weltreisenockerQuasimoneSüdamerika mit dem Van
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • воскресенье, 21 сентября 2025 г.
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 23 м
    • АргентинаBuenos Aires34°37’15” S  58°22’22” W

Auf nach Argentinien

21 сентября, Аргентина ⋅ ☀️ 16 °C

Heute war bei uns ein klassischer Transfer-Tag. Mit der Fähre ging es von Montevideo rüber nach Buenos Aires. Die Überfahrt selbst war recht flott, aber das ganze Drumherum – Auschecken, Koffer wiederfinden, Bus suchen – das war schon ein ziemliches Durcheinander. Am Ende hat aber doch alles geklappt, und wir konnten unsere Wohnung hier in Buenos Aires beziehen.

Am Abend sind wir dann noch ein Stück durch die Stadt gelaufen. Einfach um ein erstes Gefühl zu bekommen, wo wir hier eigentlich gelandet sind. Dabei sind wir auch auf einen Kunstmarkt gestoßen. Sehr schön, nur leider waren wir etwas spät dran. Der Bus hatte vorher ordentlich Verspätung, da ging uns leider viel Zeit verloren.

Trotzdem hat es sich gelohnt. Zwischen den Ständen, bunten Bildern und kleinen Handarbeiten war es gleich ein netter Einstieg. Und die Stimmung in der Stadt – selbst am Abend – ist schon besonders.

Jetzt freuen wir uns auf die nächsten Tage, in denen wir Buenos Aires genauer entdecken werden. Da gibt es sicher noch einiges zu sehen.

Посмотреть перевод
    14 лайков