Uruguay – Colonia del Sacramento
2025年9月28日, ウルグアイ ⋅ ☀️ 18 °C
Mit der Schnellfähre über den Río de la Plata sind wir wieder in Uruguay angekommen – und zwar direkt in Colonia del Sacramento. Schon beim Anlegen spürt man das besondere Flair dieses Ortes:もっと詳しく
Regen
2025年9月27日, アルゼンチン ⋅ 🌧 20 °C
Es kann nicht jeden Tag Sonne sein. Eigentlich wollten wir heute das Treiben auf dem Feria de Recoleta-Markt genießen. Normalerweise ist dort richtig viel los: Kunsthandwerk, Schmuck, kleine Ständeもっと詳しく
Tigre-Delta & Tres Bocas 🌿🚤
2025年9月26日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir das Tigre-Delta erkundet – und uns bewusst gegen die typischen Touristenboote entschieden. Stattdessen sind wir mit einem lokalen Schiff nach Tres Bocas gefahren. Ein herrlichもっと詳しく
Campanópolis
2025年9月25日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es für uns ein Stück raus aus Buenos Aires, nach Campanópolis. Das ist so etwas wie ein Fantasie-Dorf mitten im Grünen – mit Burgen, Türmchen, kleinen Gassen und verrücktenもっと詳しく
Palermo
2025年9月24日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 15 °C
Eigentlich wollten wir uns heute den Cementerio de la Recoleta anschauen. Der Friedhof ist berühmt für seine prachtvollen Mausoleen und als letzte Ruhestätte vieler bekannter Persönlichkeiten,もっと詳しく
La Boca
2025年9月23日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir mit dem Bus in den Stadtteil La Boca gefahren – wahrscheinlich eines der bekanntesten Viertel in Buenos Aires. Besonders die „Caminito“-Straße mit ihren bunten Häusern ist einもっと詳しく
City Buenos Aires
2025年9月22日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir einen kleinen Stadtrundgang durch die Viertel Retiro und Montserrat gemacht. Natürlich durfte die Casa Rosada, der bekannte rosafarbene Regierungspalast, nicht fehlen. Von dort ausもっと詳しく
Auf nach Argentinien
2025年9月21日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war bei uns ein klassischer Transfer-Tag. Mit der Fähre ging es von Montevideo rüber nach Buenos Aires. Die Überfahrt selbst war recht flott, aber das ganze Drumherum – Auschecken, Kofferもっと詳しく
Erster kleiner Rundgang
2025年9月20日, ウルグアイ ⋅ 🌧 17 °C
Heute haben wir einen kleinen Rundgang durch Montevideo gemacht. Nichts Großes, einfach ein erster Eindruck von der Stadt. Wir haben uns bewusst gesagt: Wir sind in einer Woche noch mal hier und dannもっと詳しく
Angekommen
2025年9月19日, ウルグアイ ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind heute endlich in Montevideo angekommen – nach 27 Stunden Reise. Ganz ehrlich, wir waren ziemlich platt. Deshalb haben wir den ersten Tag ganz ruhig angehen lassen und erstmal nur einもっと詳しく
Start nach Südamerika
2025年9月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Heute geht es los. Wir fliegen von Hamburg über Frankfurt und Sao Paulo nach Montevideo, Uruguay.
Unser Wohnmobil ist schon auf den Wasser im Container und sollte Anfang nächsten Monat ankommen.もっと詳しく