• Holprig und Sand die Piste Marokkos

11 april, Marocko ⋅ ☁️ 21 °C

Heute sind wir in eine Medina gefahren, die so dunkel war wie der tiefste Tunnel meines Lebens 😅 – keine Lampe, kein Licht, nur wir und unser Mut! Aber die Leute dort? Super freundlich! Klar, als weißer Deutscher wird man hier schon mal etwas neugierig beäugt, aber alles ganz entspannt – freundlich, offen und herzlich 😊

Mitten in der Medina haben wir dann einen traumhaften Kaffee geschlürft ☕️ – richtig romantisch! Wir lieben das: auf dem Marktplatz sitzen, dem bunten Treiben zuschauen und zwischendurch Brot und andere Leckereien für den Tag besorgen 🥖🍅

Dann ging’s weiter zum nächsten Campingplatz – aber was für eine Anfahrt 😳 Die wackeligste, sandigste Piste bisher! Britta musste aussteigen, mit dem Funkgerät die Lage checken: „Setzen wir auf? Kommen die Reifen durch? Alles klar da vorne?“ – Ich hab sie einfach mal 1 km vorausschauend laufen lassen 😂

Aber am Ende war’s wieder ein echter Glückstreffer: total ruhig, Meeresrauschen in der Nacht 🌊 und ein richtig fauler Start in den Tag – erst um 11 Uhr frühstücken, herrlich! Weiter geht’s bald in eine richtig tolle Stadt… davon erzähl ich euch dann im nächsten Update 😉