• Playa las Catedrales – einfach magisch!

10 juin, Espagne ⋅ ☁️ 20 °C

🌊☀️ 🏖️💫

Wir kamen direkt von Santiago de Compostela und fuhren ganz entspannt an der Atlantikküste entlang – eigentlich ohne große Erwartungen... und dann: 💥 dieser Spot!! Playa de las Catedrales – was für ein Name, was für ein Ort 😍

Wir wollten nicht nur schöne Bilder, sondern *erleben* – und das gleich zweimal: einmal bei Ebbe und einmal bei Flut 🌊⛱️ Und ja, beides war der Wahnsinn! Diese riesigen Felsbögen, fast wie Kathedralen aus Stein ⛪🪨 – wir standen einfach nur da und waren sprachlos.

Bei Ebbe konnten wir zwischen den Bögen hindurchlaufen, Fotos machen, staunen 📸😲... ein echtes Naturwunder! Bei Flut dann wieder ganz andere Stimmung – alles unter Wasser, aber genauso beeindruckend 💙🌊

Ich habe mich in ein kleines Café gesetzt, Britta war wie immer unterwegs – sie läuft halt gern 😄 und irgendwann kam sie lachend zurück, wir saßen zusammen, schauten aufs Meer und ließen einfach alles wirken 🥰✨

Ein Spaziergänger machte dann noch ein Foto von Britti – so zufällig, aber es zeigte genau das: Ruhe, Freiheit, Glück 🙌💛

Danach ging’s bei Flut wieder ins Café, Sandwich & Salat – einfach leben, genießen, weiterziehen 🚐☕ Jetzt wartet schon der nächste Traumort – seit gespannt...💫
    En savoir plus