• Romantische Pizza zu zweit in einer ganz tollen AtmosphäreWenn einer den goldenen Stern über der Stadt hängen sieht hat er das Bild genau betrachtetSchön dass es bis hierhin geschafft hast. Mein Freund vielen Dank

Moustiers-Sainte-Marie ✨ & der Bäcker

Aug 22–24 in France ⋅ ⛅ 25 °C

Moustiers-Sainte-Marie

Für uns der schönste Ort in ganz Frankreich! 💫 Wenn du dir die Bilder anschaust, spürst du vielleicht auch ein bisschen von der Romantik, die wir dort erleben durften 🥰
    Beim Kaffeetrinken beim Bäcker unseres Vertrauens ☕🥐 und später beim Abendessen in einer traumhaften Pizzeria 🍕 mit einem Ambiente, das wir lange nicht mehr so gefühlt haben.

Britti hüpfte danach fröhlich von Geschäft zu Geschäft 🛍️ – sie kaufte kleine Dinge, einfach so fürs Herz und für Zuhause. Ich ging schon voraus zum süßen Marktplatz 🏞️, setzte mich auf eine Bank und beobachtete die Menschen. Als Britti aus dem Laden kam, sah sie mich zuerst gar nicht. Sie lief mit ganz normalem Blick durch den Platz – ich beobachtete sie einfach still. Und dann sah sie mich, hob die Arme, grinste wie am ersten Tag ❤️ und kam in meine Arme gelaufen.

Wir saßen dann einfach gemeinsam auf der Bank, ließen alles auf uns wirken – die Leute, die Touristen, die Franzosen, das Leben… 👫 Es war einfach nur schön. Wir wussten: Morgen steht wieder ein großes Abenteuer an – über 140 km mit dem Roller 🛵 durch die grandiose Verdonschlucht. Allein bei dem Gedanken mussten wir schon wieder grinsen 🤗

Zurück am Silberpfeil 🚌 genossen wir noch das Treiben auf dem Campingplatz – die, die kamen, und die, die fuhren. Am nächsten Morgen ging’s dann los – aber nicht, ohne dass Kai vorher nochmal zum Bäcker seines Vertrauens wollte 😄 Und wie du im Video Nummer 2-3 sehen wirst – er hatte einfach nur Spaß am Leben und an diesem traumhaften Ort! 💛