• Moustiers-Sainte-Marie ✨ & der Bäcker

Aug 22–24 in France ⋅ ⛅ 25 °C

Moustiers-Sainte-Marie

Für uns der schönste Ort in ganz Frankreich! 💫 Wenn du dir die Bilder anschaust, spürst du vielleicht auch ein bisschen von der Romantik, die wir dort erleben durften 🥰
    Beim Kaffeetrinken beim Bäcker unseres Vertrauens ☕🥐 und später beim Abendessen in einer traumhaften Pizzeria 🍕 mit einem Ambiente, das wir lange nicht mehr so gefühlt haben.

Britti hüpfte danach fröhlich von Geschäft zu Geschäft 🛍️ – sie kaufte kleine Dinge, einfach so fürs Herz und für Zuhause. Ich ging schon voraus zum süßen Marktplatz 🏞️, setzte mich auf eine Bank und beobachtete die Menschen. Als Britti aus dem Laden kam, sah sie mich zuerst gar nicht. Sie lief mit ganz normalem Blick durch den Platz – ich beobachtete sie einfach still. Und dann sah sie mich, hob die Arme, grinste wie am ersten Tag ❤️ und kam in meine Arme gelaufen.

Wir saßen dann einfach gemeinsam auf der Bank, ließen alles auf uns wirken – die Leute, die Touristen, die Franzosen, das Leben… 👫 Es war einfach nur schön. Wir wussten: Morgen steht wieder ein großes Abenteuer an – über 140 km mit dem Roller 🛵 durch die grandiose Verdonschlucht. Allein bei dem Gedanken mussten wir schon wieder grinsen 🤗

Zurück am Silberpfeil 🚌 genossen wir noch das Treiben auf dem Campingplatz – die, die kamen, und die, die fuhren. Am nächsten Morgen ging’s dann los – aber nicht, ohne dass Kai vorher nochmal zum Bäcker seines Vertrauens wollte 😄 Und wie du im Video Nummer 2-3 sehen wirst – er hatte einfach nur Spaß am Leben und an diesem traumhaften Ort! 💛