Montenegro, nochmal (anders)

Nochmal ein neues Gesicht des Landes kennengelernt
2 Nächte Albanien

Endurolehrgang auf Straßenreifen - erledigt
Griechenland

Korinth - Athen - Meteora (die Felsenklöster) -Thessaloniki - Kassandra (die 1. der drei Halbinseln)
Einmal mehr ein wahnsinnig schönes Land kennengelernt. Berge, Flüsse, Meer, Inseln, sehr gutesRead more
Bilder-Nachschlag Griechenland

ich bin schlecht im auswählen, sorry ;)
Nachtlager-Standortsuche á la Stefan

Zelt heute aus Neugier ob alles da ist, weils noch hell war & zu Übungszwecken zum ersten Mal aufgebaut. Danach: Brotzeit is de schenste Zeit!
(vom Seitenständer gekippt während ich zu Fuß denRead more
Affenschaukel in Vollendung!!

Die letzte Schraube handfest angezogen und der Zubehörkatalog bis aufs letzte Teil verbaut. Was lange währt wird endlich gut und somit ist nach vielen std Schrauberei auch meinRead more
Ois easy in Drama, Griechenland

Gestern Nachmittag mit dem ursprünglichen Plan die türkische Grenze zu überqueren die Stadt Drama am Rand der Berge (Nordgriechenland) auf dem Navi entdeckt. Mit der Absicht ein paar witzigd BilderRead more
Obacht! Nr. 2 ist unterwegs!

Nach meinem kläglichen Ausfall in der Galerie und der daraus resultierenden Eingeschränktheit beim gehen auf zwei Beinen habe ich mich nun, dank guter Pflege (Merci an meine bessere Hälfte),Read more
Erster Stopp: Adrian Puz

Nach einem etwas verspäteten Aufbruch, aus Gründen eben, war ich sehr dankbar nach nur 400 km Fahrt wieder vom Bock zu kommen. Dies war weder der Ergonomie des selbigem, noch schwindender Lust amRead more
Serbien, was für ein Drama...

Nach dem Zwischenstopp in Maribor rollte ich weiter auf den Highway um Meile zu machen. Der Plan: bis hinter Belgrad kommen um dann am nächsten Tag, auf der letzten Etappe Richtung Drama, nicht überRead more
Drama ohne Drama

Mit ein bisschen Abstand ein kleines Fazit zu Drama ziehen: Einfache Übung - Denkste.
Eine kleine aber sehr feine Stadt mit ner genialen Atmosphäre, ein Besuch im Bergurwald in der Nähe, eine NachtRead more
Sandkastencamp

Nachtlager suchen oder distanzieren? Scheiß drauf, jetz is eh scho wuascht!! Also aufsatteln und Meile machen bei Mondschein. Ausgemachtes Zwischenziel Alexandropolis, Grenzgebiet GriechenlandRead more
Aufsatteln im Bayernleder

Wer die Wahl hat...

Raus aus der Stadt, rein in das Land. Nach 4 Tagen Istanbul waren wir gesättigt von Menschenmassen und Verkehr, wollten wieder zurück auf unsere Zweiräder. Optionen: Nordöstliche Route über dieRead more
Gudda Morgaa!

Auf gehts stressts euch ned!!

"Der Vadder hat genug Arbeit für euch." Die Vorwarnung unseres Freunds Tayfur, bei dessen Eltern wir um Obdach baten, taten wir als ironischen Spaß ab und konterten mit: "Arbeitsklamotten sindRead more
Alles, nur keine heiße Luft!

Hiermit verkünden wir stolz, die wahrscheinlich ersten und einzigen Touristen zu sein, die den Himmel über Kappadokien ohne diese störenden Heißluftballone gesehen haben. (und das obwohl wir extraRead more
Breaking News - broken camera

Die Reise stellt mich vor die erste große Herausforderung: Hauptkamera des Handys defekt, ab jetzt gehts nurnoch im Selfiemodus weiter. Euer bekennender Selfiefan Stefan - nicht ;D
Grenzüberschreitung

Von nem einheimischen Bikerkollegen an der Grenze vorgewarnt - "they don't care about motorcycles" - rein in den Stadtverkehr Istanbuls. Schnelle Erkenntnis: Anpassen oder aufgeben!! AlsoRead more
Ski-Opening

Der Winter holt uns ein in Erzurum und wie wir erfahren haben sinkt das Messgerät hier nicht selten unter die -40-Grad-Marke... Na servas!!!
Kurzurlaub

Ab nach Trabzon und die Nasen checken. ("You have very beautiful noses, not like ours. Look, I have a Trabzon nose!")
Aber warte, scheiß Wetter... egal, wird sicher subbbbrrrr!!! Kacke, Regen dochRead more
Tickets gelöst!!

Schön war's, aber es wird Zeit. Letzter Abend, morgen wird die nächste Grenze passiert 🇹🇷 🇮🇷
Essa!

Finde den Fehler: Was haben wir gekocht?
You go to X-Ray!

Da röntgen die Türken bei der Außreise tatsächlich den Affen, vergebens. Und wir hatten schiß, dass wir unsere Verstöße büßen müssen😂
Tesekkürler...

... an all unsere Bekannten, neuen und alten Freunde und Begleiter, ihr Türken seid großartig! Selten haben wir eine solche Gastfreundschaft und Offenheit erlebt. Wohlfühlen auf einem anderen Level!