FindPenguins
    • 2021年7月27日火曜日 20:48
    • ☀️ 12 °C
    • 海抜: 473 m
    • ノルウェーBrosmetind69°45’19” N  18°19’11” E
    Jessi und der doppelte Wasserfall. Im ruhigen Wasser im Hintergrund spiegelt sich die Bergkulisse.
    Es gibt noch weitere Naturspiegel auf dieser Tour.😱Blick auf das Europäische Nordmeer, welches von tiefliegenden Wolken eingehüllt wird.Am Grad des Berges geht es über 400 m tief hinunter.1Angekommen auf 516 m. Die Belohnung ist ein unglaublicher Blick mit Sonnenuntergang.Oben auf der Bergspitze stehen Marc und Jessi...... und winken :)Am Ende ging es wieder runter zum Meer. Hier bildeten sich wieder Nebelfelder

Abendwanderung bei Tromvik

2021年7月27日, ノルウェー ⋅ ☀️ 12 °C

Zwar waren unsere Beine schon ganz weich nach zwei vorangegangenen Wanderungen aber Marc wollte gerne auch nochmal mit uns seine schönsten Ecken erklimmen. Er hatte vorher auch eine 12 Stunden Wanderung mit 1800 Höhenmetern die Nacht durch absolviert. Nachdem wir eine sehr kleine Pause hatten, ging es also mit Marc nochmal los. Wir wollten uns die Gelegenheit von einem Insider die Umgebung zu sehen natürlich auch nicht entgehen lassen. Also nochmal alle Kräfte sammeln und auf.
    Er zeigte uns seine Lieblingsecken auf der Insel Kvaløya. Uns erwartete ein gigantischer Ausblick, inklusive Sonnenuntergang. Der erste seit Wochen an diesem Ort. Vorher waren hier noch Polartage. Auch während der Fahrt mit dem Auto haben wir über die wunderschöne Insel, die Fjorde und die Strände gestaunt. Es war ein gelungener Ausflug.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Merle Woköck

旅行者Angekommen auf 516 m. Die Belohnung ist ein unglaublicher Blick mit Sonnenuntergang.Schönes Foto! Tolle Landschaften!

2021/09/19返信する
    1いいね