FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • wolfs.reisenFrankreich, Spanien, MarokkoПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 36
    • воскресенье, 9 ноября 2025 г.
    • ⛅ 18 °C
    • Высота: 2 102 м
    • МароккоIdrarane30°52’6” N  8°22’44” W
    Heutiges Ziel: Tizi n'test Pass!
    Eindrucksvolle Täler ...... und tolle BergformationenDie Passstraße wurde durch das Erdbeben 2023 teilweise beschädigt, wird derzeit ausgebaut.Hier lassen wir uns von einem runden Schild mit rotem Kreis in die Irre leiten und biegen links abDiesen Track fahren wir bis zum nächsten Ort - Stichstraße, wir drehen um 🫨Marokkanische Autowerkstatt - Reifenwechsel ...... wird draußen durchgeführt, drinnen ist kein Platz dafür 🤔Weiter geht's mit tollen Landschaftszügen, fruchtbaren Oasentälern ...... und kargen Bergzügen- sucht ein SchattenplätzchenDurch das Erdbeben 2023 zerfallene OrteMutige Baggerführer gesucht 😬😵‍💫 - Ausbau der PassstraßeAlles klar!Unsere Straße!Heutiges Ziel erreicht! Kleines Gasthaus am Passkamm in 2100m Höhe1Gigantische Abendstimmung bei untergehender Sonne!Wow!Was für eine AbendstimmungJetzt wird's gemütlich ...Abendessen gibt's direkt am offenen KaminNettes Plätzchen in 2100m - heute Nacht wird's frisch!

Marokko, Tizi n‘test Pass

9 ноября, Марокко ⋅ ⛅ 18 °C

Unsere organisierte Tour ist heute leider zu Ende, unsere Wege trennen sich in verschiedene Richtungen. Die meisten fahren 650-700km nach Tanger-Med und nehmen am Abend die Fähre nach Spanien.
    Wir bleiben in Marokko, zusammen mit einem weiteren Fahrzeug, Sabine und Jens, fahren wir über den Tizi n’test Pass weiter in Richtung Taroudannt, schaffen es bis zur Passhöhe und übernachten auf 2100m Höhe in toller marokkanischer Gastfreundschaft auf einem kleinen Stellplatz. Abendessen gibt’s am offenen Kamin.Читать далее

Посмотреть перевод
    Sybille Feldmann

ПутешественникGigantische Abendstimmung bei untergehender Sonne!Wow! Superschön! 😍

1 дн.ОтветитьПереводить
    3 лайка