FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • wolfs.reisenFrankreich, Spanien, MarokkoTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 37
    • Monday, November 10, 2025
    • ☀️ 29 °C
    • Altitude: 243 m
    • MoroccoTarudant30°28’9” N  8°52’20” W
    Unser heutiges Ziel ist Taroudannt!
    Wir lassen uns mit einem echten marokkanischem Frühstück - wieder im Kaminzimmer - verwöhnen ...... danach geht es bei bester Aussicht in 2100m wieder den Pass herunterTraumhafte Passstraße!Einfach schön!... es war schlimmer als es auf dem Foto aussieht!Opfer des Erdbebens 2023Durch die Bauarbeiten ist der Pass noch an vielen Stellen eine PisteHeutiges Ziel Taroudannt erreicht.Nachdem wir uns auf dem Campingplatz eingerichtet haben, fahren wir mit dem Taxi in die Stadt ...... und lassen uns mit den Einheimischen treibenMit Nüssen und Gebäck sind wir jetzt gut versorgt 😋Quirliges Stadtleben ...... in jeder Straße, an jeder Ecke 🫣

Marokko, Taroudannt

November 10 in Morocco ⋅ ☀️ 29 °C

Wir frühstücken gemütlich in dem kleinen Restaurant in 2100m Höhe. Bei bester Aussicht und top Wetter geht’s den Tizi n’test Pass wieder runter bis nach Taroudannt.
    Der Pass wird gerade ausgebaut und ist dadurch an einigen Engstellen abenteuerlich zu befahren - ist fast schon unglaublich in welcher Höhe der Fels mit Baggern abgetragen wird.
    In Taroudannt fahren wir mit dem Taxi ins Zentrum und genießen das marokkanische Stadtleben. Im Vergleich zu Marrakesch ist hier alles viel authentischer und nicht nur Show für Touristen.

See translation
    2 likes