• Octavo Etapa (2/2): Benicàssim

May 30, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Heute 170 km in 6 Stunden!!
    Bis jetzt wurden wir von riesigen Olivenplantagen begleitet, aber langsam sind wir auf Ausschau nach Orangenbäumen an der Costa del Azahar (Küste der Orangenblüte). 🍊
    Auf unserer Strecke haben wir die Stadt Peñíscola besucht, diese hat eine historische Altstadt die auf einem Felsen liegt der bloß über einen schmalen Streifen mit dem Festland verbunden ist. Diesen Berg mussten wir natürlich mit dem R4 erklimmen, mit dem Wirrwarr aus Einbahnstraßen und unserem Navi was uns nicht Orten konnte. Der Ausblick und der Spaß in den schmalen Straßen (s. Fotos) hat sich jedoch gelohnt. 🏖
    Später haben wir den Ort Benicàssim erreicht, dort haben wir unseren bisher günstigsten Campingplatz für 14€ gefunden. Sofort haben wir ein fantastisches Wellenbad im Meer genossen, dabei wurden wir von den Spaniern wieder unglaubwürdig beäugt. Denen ist das Wasser wohl noch viel zu kalt. 🌊
    Zum Abendessen haben wir einen TripAdvisor Tipp wahrgenommen und sind zu Les Barraques eine Paella essen gegangen! Super lecker, bloß unheimlich dass wir die einzigen essenden Gäste in einem riesigen Lokal waren... 🍴🍷