Getting ready

Die Vorbereitungen laufen, aber bisher steht alles unter keinem guten Stern. 😓
Das Radlager hinten rechts wurde gewechselt, dafür ist aufgefallen dass das vorn links kaputt ist. 😦 Die Reparaturもっと詳しく
Erste Ettape: Schwarzwald

Heute 607 km in 8 Stunden!!
Nach etwas später Abfahrt ging es los in Richtung Schwarzwald.
Auf unseren ersten Stopp beim Fleischer in Heldrungen konnten wir natürlich nicht verzichten. 😊 Nachもっと詳しく
Second Étape: Clermont-Ferrand

Heute 600 km ohne Mautstraßen in 10,5 Stunden!
Nach einem schönen Frühstück in der Pension Richebächli waren wir noch kurz in Freiburg und haben dort super Reisematerial vom ADAC erhalten. Beiもっと詳しく
Troisième Étape (1/2): Sévérac

Heute ging es in Richtung Millau, einen ersten Zwischenstopp gab es an der A 75 mit unserem ersten atemberaubenden Viaduc de Garabit, Region Auvergne). Dort lernten wir einen Opa kennen der früherもっと詳しく
Tercera Etapa (2/2): Torroella de Mont.

Heute 593 km in 10,25 Stunden!
Auch Millau mit dem Viaduc können wir sehr empfehlen (vor allem: das Hotel am Kreisverkehr und eine Auffahrt auf den Aussichtsberg in Richtung Viaduc de Millau).もっと詳しく
Cuarta Etapa (1/2): Lloret de Mar

Heute morgen haben wir das sonnige Torroella de Montgri mit dem schimmernden Pool verlassen. Bei unserem morgendlichen Ölcheck konnten wir feststellen dass wir noch immer kein Öl auffüllen müssen.もっと詳しく
Cuarta Etapa (2/2): BARCELONA

Heute 176 km in 5,75 Stunden!
BARCELONA!!
Wir hatten etwas Angst vor der Hektik in einer Großstadt, aber wir wurden bisher nur positiv überrascht. 🌇
Geparkt haben wir in einem zentralen Parkhaus,もっと詳しく
Estadía: Barcelona

Nach einer ruhigen Nacht in unserer Airbnb Unterkunft haben wir uns auf die Socken gemacht zu einer kostenfreien Stadtführung (man legt den Preis am Ende mit seinem Trinkgeld fest). Dabei haben wirもっと詳しく
Quinta Etapa (1/2): Barcelona

Früh haben wir zu erst unser Gepäck zurück ins Auto gebracht, um danach noch etwas durch Barcelona zu schlendern.
1. Punkt auf der Liste: La Manual Alparagata -> vor Ort gefertigte Espadrilles ohneもっと詳しく
Quinta Etapa (2/2): Panik in St.Salvador

Heute 74 km in 2,25 Stunden!
Mit der Freude war es bald vorbei und zwar auf unserem erwählten Campingplatz in Sant Salvador (Meerblick mit 2 min. Fußweg).
Und zwar hat uns unser abgebrochenerもっと詳しく
Sexta Etapa: Panik in Tarragona

Heute 32 km (zzgl. Abschleppwagen) in 6 Stunden!
Unser Tag hat mit Knobi-Hackbällchen und Churros begonnen, also großartig!
Wir haben uns ermüdet von unserem Campingplatz in Richtung Tarragonaもっと詳しく
Estadía: Tarragona

Heute wären wir gern schon in Valencia gewesen, aber wie erwähnt stecken wir ja erstmal bis Montag in Tarragona auf dem Campingplatz fest. Montag mit der Voraussetzung dass uns da jemand dasもっと詳しく
Séptimo Etapa: L'Ampolla

Heute 88 km (zzgl. Abschleppwagen) in 7,25 Stunden!
Nach diesem unheimlich anstrengenden und angespannten Tag haben wir gute Neuigkeiten!
Wir sind on the road again!
Nachdem uns der Abschleppdienstもっと詳しく
Octavo Etapa (1/2): Delta del Ebro

Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir uns aufgemacht in Richtung Ebrodelta, vorbei an riesigen Reisfeldern (für die Paella). Unterwegs konnten wir viele Vögel und viele deutsche Touristenもっと詳しく
Octavo Etapa (2/2): Benicàssim

Heute 170 km in 6 Stunden!!
Bis jetzt wurden wir von riesigen Olivenplantagen begleitet, aber langsam sind wir auf Ausschau nach Orangenbäumen an der Costa del Azahar (Küste der Orangenblüte).もっと詳しく
Noveno Etapa: Valencia

Heute 105 km in 3,5 Stunden!!
Aus Benicàssim ging es für uns heute nach Valencia, dabei fiel es uns besonders schwer uns von den wunderschönen Stränden zu trennen. 🏖
In Valencia haben wir unsもっと詳しく
Estadía (1/2): Valencia

Nach unserem allmorgendlichen Kaffee (ca. 1,10€ in einem Café) haben wir uns in Richtung freie Stadtführung Valencia aufgemacht (alles bloß 200 m von unserer Unterkunft). Dieses Mal haben wirもっと詳しく
Estadía (2/2): Valencia

Nach unserem herausragenden Mittagsmenü, bestehend unter anderem aus Calamaressalat und Lammkeule, sind wir per Bus zu der Ciutat de les Arts i les Ciències. Das ist ein kultureller undもっと詳しく
Décimo Etapa (1/2): Valencia

Früh sind wir nochmal zu der Valencianischen Markthalle spaziert um Chufamandeln zu kaufen. Dabei haben wir uns noch nach Schinken umgeschaut, aber dafür fantastische Salamihäppchen entdeckt.
Nachもっと詳しく
Décimo Etapa (2/2): Cullera

Heute 45 km in 1,5 Stunden!!
Da wir langsam Richtung Heimat wollen, aber die Mittagshitze einfach nicht ertragen, haben wir uns für eine letzte Übernachtung am Mittelmeer entschieden.
Nicht weit vonもっと詳しく
Undécimo Etapa (1/2): Castell de Cullera

Jeden Tag wollte ich stolz berichten dass wir im Urlaub noch keinen Regen hatten, doch die Nacht war es so weit! Stefan hat sofort alle Mückenabwehr-Handtücher vom Auto geholt und wir haben dieもっと詳しく
Undécimo Etapa (2/2): Borja

Heute 470 km in 11 Stunden!!
Wir haben uns heute das Ziel Saragossa gesetzt, unseren ersten Halt haben wir in Teruel gemacht.
Wir sind hingefahren um uns den Mudéjarstil (Zusammenspiel islamischer &もっと詳しく
Duodécimo Etapa (1/2): Pamplona

Vielen Dank für die lieben Kommentare, bitte schreibt aber eure Namen dazu. Sonst können wir leider nur rätseln wer sich dahinter verbirgt. 📝
Nach einer verregneten Nacht folgte einもっと詳しく
Duodécimo Etapa (2/2): Zarautz

Heute 265 km in 10 Stunden!!
Mit dem R4 sind wir weiter in Richtung Atlantik nach San Sebastián. Auf dem Weg konnten wir die Pyrenäen überqueren und hatten super Ausblicke, jedoch auch eine Mengeもっと詳しく
Decimotercero Etapa (1/2): San Sebastián

Diese Nacht hatten wir wieder Regen und noch viel schlimmer: eine Menge Feuchtigkeit in Auto. 🌧
Früh hat der Niederschlag zum Glück eine kurze Pause eingelegt. Da konnten wir gleich einenもっと詳しく
旅行者Super Reise 👍