FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • WombieOnTourSimon SandPajero Adventures
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 11
    • Selasa, 6 Ogos 2019 5:29 PTG
    • ⛅ 19 °C
    • Altitud: 112 m
    • RusiaStepnoy51°50’3” N  55°8’6” E
    1Freudestrahlend über die neuste Errungenschaft. 🐐
    1Eine Kirche zwischen vielen Blöcken. Leider war nur der Keller offen. ⛪Kriegsdenkmale über Kriegsdenkmale. Die Kinder dürfen natürlich nicht fehlen.1Wir bereiten uns schon auf Kasachstan vor...1... Es ist bloß noch etwas grüner. 🌱1Die Grenze zwischen Europa und Asien 💪🏻

Orenburger Ziegen

6 Ogos 2019, Rusia ⋅ ⛅ 19 °C

485 Kilometer, 10,75 Stunden unterwegs

Um Orenburg lebt eine außergewöhnliche Ziegenart mit sehr flauschigem Fell. Die Haare haben eine Faserdicke von 16 Mikrometern und es ist damit die dünnste Wolle der Welt (Merinowolle im Vergleich ist bis zu 23 Mikrometer dick).
    Die Kleidung aus dieser Wolle hält im kalten russischen Winter besonders warm. Zur Vorbereitung auf die kalten Tage im Urlaub hat auch Anni sich für ein Tuch entschieden.

Der Fluss Ural, der durch Orenburg fließt, wird als eine Grenze zwischen Europa und Asien angesehen. So richtig schlüssig ist man sich da nicht. Also sind wir ab jetzt wahrscheinlich in Asien unterwegs. 🤗
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Elfia Fähnrich

PengembaraEine Kirche zwischen vielen Blöcken. Leider war nur der Keller offen. ⛪Gebetskeller?

Elfia Fähnrich

PengembaraWir bereiten uns schon auf Kasachstan vor...Steppenlandschaft beginnt

Pengembara... Es ist bloß noch etwas grüner. 🌱Straßen aalglatt, Bild wie gemalt

2 lagi komen