FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • WombieOnTourViaggiatoreIsabella fährt gen Asien
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 15
    • lunedì 29 luglio 2024 16:34
    • ☀️ 30 °C
    • Altitudine: 1.201 m
    • TurchiaOrtahisar38°37’12” N  34°51’51” E
    2Abreise von unserem Schlafplatz, zum Glück ist Isabella so schlank
    1Felsenburg OrtahisarHistorisch gewachsene Stadt1Traumhafte türkische MantiInteressante Ladungssicherung11Çavuşin1Sehen wir doppelt oder wo sollen wir langfahren?1Das ist dann wohl eine Sackgasse :-(

Irrwege mit Google Maps

29 luglio 2024, Turchia ⋅ ☀️ 30 °C

Als Nächstes standen die Felsenburg in Ortahisar (mit einem überraschend erschwinglichen Eintrittspreis von 1,30€) und die Töpferstadt Avanos auf dem Plan.
    Wir wurden hier in der touristenreichen Region häufig vor Betrügern und Abzockern gewarnt, unter anderem auch von unserem Keramikverkäufer. Er hat uns gleich noch über die türkischen Verabschiedungen aufgeklärt. Wir hatten bisher immer "Güle güle" gesagt, das wird wohl aber nur vom Gastgeber verwendet und wir sollen beispielsweise "Allah'a ısmarladık!" verwenden. Dazu aber später mehr.
    Unser Besuch in Kappadokien ist noch nicht abgeschlossen, morgen wollen wir noch eine unterirdische Stadt ansehen. Deshalb entschieden wir uns nochmal auf unserem schönen Offroadplatz zu übernachten. Aus unerfindlichen Gründen verließen wir uns bei der Anfahrt auf Google Maps und fuhren eine andere Strecke als zuvor. Diese endete für uns leider als schmaler Wanderweg in einer Schlucht und wir verpassten dadurch den Sonnenuntergang über dieser famosen Landschaft.
    Leggi altro

Guarda la traduzione

Sehen wir doppelt oder wo sollen wir langfahren?Super 6 Spuren, 2 für Eselgespanne deshalb so schmal. [Elfia]

Das ist dann wohl eine Sackgasse :-(Oh spannend. [Elfia]

ÇavuşinEcht spannend, gibt es noch menschliche Bewohner? [Elfia]