• Mit dem Wohnmobil ins Winterwunderland

8. januar, Schweiz ⋅ 🌧 3 °C

Endlich ist es soweit – unser lang ersehntes Abenteuer beginnt! Voller Vorfreude und mit allem, was wir brauchen, starten wir mit unserem Wohnmobil von Sevelen aus. Der Regen begleitet uns, doch das tut unserer Stimmung keinen Abbruch. Denn vor uns liegen verschneite Landschaften, beeindruckende Fjorde und vielleicht sogar das magische Leuchten der Nordlichter.

Unser Wohnmobil ist nicht nur unser Transportmittel, sondern auch unser Zuhause für die nächsten Wochen. Wir haben es mit allem ausgestattet, was wir für eine Winterreise brauchen: eine gute Heizung, warme Decken und gute Kleidung. Der Gedanke, mitten in der Natur zu stehen, umgeben von Schnee, und dabei in unserer kleinen, gemütlichen Wohnmobil-Welt zu sein, erfüllt uns mit Vorfreude.

Unsere Route führt uns quer durch Skandinavien. Wir planen, die Schönheit der nordischen Winterlandschaften zu entdecken – von den verschneiten Wäldern Schwedens über die glitzernden Fjorde Norwegens bis hin zur stillen Weite Finnlands. Das Wohnmobil gibt uns die Freiheit, flexibel zu sein und überall dort anzuhalten, wo es uns gefällt – sei es, um eine atemberaubende Aussicht zu geniessen oder einfach eine Pause in der Stille der Natur einzulegen.

Auch wenn wir uns auf eisige Strassen und vielleicht herausfordernde Wetterbedingungen einstellen müssen, fühlen wir uns gut vorbereitet. Die Vorfreude auf das Abenteuer, die gemütlichen Abende im Wohnmobil und die einzigartigen Eindrücke machen jede Herausforderung zu einem Teil der Reise.

Wir können es kaum erwarten, die ersten verschneiten Wege zu befahren, die klare, kalte Luft einzuatmen und das Wohnmobil an einem abgelegenen, verschneiten Ort zu parken, um den Winter in seiner ganzen Pracht zu erleben.

Bleibt dran – wir nehmen euch mit auf unsere Reise und berichten von all den Abenteuern, die uns erwarten! Skandinavien im Winter, wir sind bereit!