FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Womoblog.chSkandinavien im Winter
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 12
    • 19 gen 2025, 23:12
    • 🌙 -1 °C
    • Altitudine: 83 m
    • FinlandiaKultavuori61°41’13” N  24°22’19” E

Tanz der Lichter

19 gennaio, Finlandia ⋅ 🌙 -1 °C

Der Abend war ruhig, fast unscheinbar, bis der Himmel plötzlich explodierte – in Farben, die sich nicht beschreiben lassen. Erst ein zartes Schimmern am Horizont, dann ein Wirbeln und Tanzen: Polarlichter.

Wir standen da, staunend und still, während Grün und Rosa über uns wogten wie eine geheime Botschaft des Himmels. Die Kälte unter unseren Füssen war vergessen, die Welt schien für einen Moment stillzustehen.

Rolf sagte nur: „Wow.“ Mehr brauchte es nicht. Worte reichen nicht für solche Magie.

Manchmal schenkt einem das Leben Momente, die bleiben – und dieser war einer davon.
    Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreDa kann man wirklich nur "Wow" sagen😍! Unsere Erinnerungen an den September letzten Jahres in Lappland werden wieder wach...

19/01/25RispostaTradurre

TrailwildDas ist einfach was Besonderes, auch wir wurden im September letztes Jahr mit diesem Schauspiel verwöhnt! Unvergessen!

20/01/25RispostaTradurre

Womoblog.chVielen Dank! Wie schön, dass ihr letztes Jahr auch dieses besondere Schauspiel erleben konntet – es ist wirklich immer wieder faszinierend🤩!

20/01/25RispostaTradurre
    56 mi piace