Frankreich/EnglandWomoblog.chShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 1Monday, September 15, 2025 at 9:46 AM ☀️ 17 °C Altitude: 441 m SwitzerlandGlarus Nord47.121651, 9.15678547°7’18” N 9°9’24” EEin neuer Weg liegt vor uns September 15 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C TravelerGueti Fahrt3wReplyTranslateWomoblog.chMerci! Euch auch gute Fahrt und wer weiß, vielleicht gibts ein spontanes Womo-Treffen am Atlantik 😉3wReplyTranslateTravelerEndlich darf ich wieder mit Euch reisen😊 Geniesst es und kommt unfallfrei wieder zurück3wReplyTranslateWomoblog.chDanke Brigitta, das freut uns sehr! Wir geben uns Mühe und melden uns mit vielen Eindrücken zurück.3wReplyTranslate18 more comments41 likes Show trip
TravelerGueti Fahrt