Grenzübertritt 😂

Heute morgen klopften die Regentropfen auf unser Dach und erinnerten uns, dass es heute weiter in Richtung Süden gehen soll und wir aus dem Stellplatz- und Straßentrubel wieder in ruhigere OrteRead more
TravelerHoffentlich geht nicht noch mehr kaputt.... sonst wird es eine Reparatur-Tour. Wenn alles wieder heile ist , müßt ihr zurück nach Unterfranken 🤣🙂😉
Happy-Womo😂 das ist eben wie zu Hause, da tropft auch mal der Wasserhahn o.ä. , aber der Titel "Reparatur -Tour" klingt nicht schlecht 🤣
TravelerWir sind auch sehr gerne auf Les Medes, haben aber bisher noch kein Stammlokal entdeckt. Welches könnt ihr denn dort empfehlen?
Happy-WomoWir gehen da hin: https://g.co/kgs/qj4EFQ 😉 Es ist halt urig und lecker. Wer Sterneküche sucht, sollte allerdings weitersuchen 👍😉
TravelerVielen Dank! Wird notiert. Wir gehen sehr selten essen. Aber wenn, dann da, wo wir einheimische, authentische Küche genießen können.
Happy-WomoDas geht uns auch so👍 aber dann seid Ihr da richtig, viele Einheimische und Speisekarte auf katalanisch😉