FindPenguins
    • 2022年12月3日土曜日
    • ⛅ 15 °C
    • 海抜: 62 m
    • スペインLa Rambla37°25’30” N  1°33’0” W
    Man weiss ja nie😂Oh🤔 anscheinend gibt's hier doch Nahverkehr 😉Passendes Kennzeichen für Wohnmobilfahrer 😂

Überraschung 😉

2022年12月3日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C

Eigentlich ein Tag ohne berichtenswerte Besonderheiten. Außer Sonne pur, Frühstück wieder im Freien, Wäsche, Markteinkauf (einen Sack voller Gemüse und Obst für 3 €), dann in der Sonne liegen, lesen, gammeln...
    und plötzlich ein Fahrrad vorm Wohnmobil 😂 und die Premiere 🎉
    der erste Findpenguinler in Echt👍 "Lohleh Spanien" kam mit dem Rad hier vorbei und hat uns gesucht. Wir haben uns nett unterhalten und festgestellt, das es viele Gemeinsamkeiten gab. Auf jeden Fall eine wirklich nette und positive Überraschung 😉 die auch gern wiederholt werden darf.
    Nach dem Essen haben wir noch den holländischen Fußballfans beim Daumendrücken geholfen😉 wir haben jetzt ja Daumen frei 😂 Mit Erfolg, sie haben gewonnen ⚽
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourPersönliche Begegnungen sind immer wieder schön 😊.

Happy-Womo

Happy-WomoJa das stimmt, dann bekommen Namen ein echtes Gesicht und es gibt auch immer ne Menge zu bequackeln 😂👍

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourVielleicht treffen wir uns diesen Winter ja auch noch irgendwo 👋.

Happy-Womo

Happy-WomoDas wäre supi 👍 Ab Januar geht es in Richtung Portugal 😉

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourDann werden wir uns irgendwo begegnen. In der nächsten Woche geht es bei uns Richtung Andalusien.

4以上のコメント
    37いいね