• 🍋🍋Radeltag 🚲🚲

February 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

🎶Wochenend und Sonnenschein.. also Räder abbauen, Luft aufpumpen und los geht's😉
    Beim morgendlichen warten aufs Bäckerauto hörte ich von einem neuen Radweg gleich in der Nähe, noch ein Grund mehr, das zu testen.
    Der Weg führte immer an einem Kanal (ohne Wasser 🧐) entlang und durch endlose Zitronenplantagen. Wir sind hier ganz offensichtlich im Land der 🍋🍋🍋 angekommen 😉 Ein Glück, dass ich auf der Fahrt hierher noch welche gekauft hatte 😂
    Wir radelten an dem Städtchen vorbei und waren dann schon an der Grenze zum Bundesland Alicante, wo wir in dem Dörfchen Raiguero Poniente in einer kleinen Bar einen Kaffee und ein Kaltgetränk zu uns nahmen.
    Hier brummte echt das Leben und neugierig wurden wir von Gästen gefragt, woher wir denn kämen 😂
    Das Essen sah auch mega lecker aus und für uns sicherlich ein Grund diesen Weg noch einmal zu radeln.
    Auf dem Rückweg machten wir nochmal Halt in Santomera, um noch ein paar Kleinigkeiten im Mercadona mitzunehmen. Zitronen auf jeden Fall nicht 😉
    Ein schöner Tag und 20 km mehr auf dem Tacho 😂👍