FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Happy-WomoHappy-WomoAuf ins Blaue 🚐
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 1
    • Friday, June 20, 2025
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 67 m
    • GermanyCoswig (Anhalt)51°52’50” N  12°26’7” E
    Blick vom Womo auf die Elbe
    Sanitärgebäude 👍Blick auf unser 🚐 vom Restaurant😋FerienhausFerienhausFerienhausFerienhausFerienhaus

...und los gehts 🚐

June 20 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Gepackt, alles organisiert und dann warten, bis die erwartete Postsendung eintraf und so konnten wir 12 Uhr in Richtung Berlin starten. Die Sonne strahlte, der Himmel war blau und wider Erwarten, flutschte auch der Verkehr auf den Autobahnen👍
    Anders als sonst, haben wir uns dieses Mal einen Zwischenstopp gegönnt und ein Traumplätzchen an der Elbe gefunden🚐
    Nicht nur für Camper toll, auch "Normalreisende" können hier ihr Haupt in mittelalterlichen Behausungen niederlegen 😂
    Der Platzchef ist ebenso klasse und selbst die Gastronomie lohnt sich 🍽️ Ein leckeres Würzfleisch ließ die Erinnerung an Kindertage wieder aufleben 😂
    Wäre es eine Lotterie, hätten wir gleich den Fünfer auf dem Schein 😂
    Aber morgen geht's weiter und dieser Platz bleibt auch zukünftig die perfekte Option.

See translation
    Ev on Tour

TravelerDas war mal ein Geheimtipp, jetzt hast du es verraten 🤔. Viele schöne Erlebnisse auf eurer Reise

Happy-Womo

Happy-Womo...😂 wir haben schon einen Notplatz bekommen bei ca. 100 Plätzen, also nicht mehr wirklich geheim

Biggi Noack

TravelerGute Reise und viele tolle Erlebnisse. Ist das die Marina Coswig?

Happy-Womo

Happy-WomoJa, die isses👍