• Lingen und die Ems erradeln 🚲🚲🚲🚲

June 28 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

Punkt 11-Treffpunkt altes Rathaus...so war es gestern beschlossen worden😉 Und pünktlich wie die Maurer fanden wir uns an dem alten historischen Rathaus👍
    Ein perfekter Start in den Samstag.
    Erst einmal bummelten wir über den Wochenmarkt, der gut bestückt war. Dann bekamen wir einen kleinen Stadtrundgang durch die wirklich schöne, autofreie Innenstadt. Kaum Leerstand durch ein cleveres Konzept und eine gute Anordnung von Shopping und Gastronomie 👍
    Apropos Gastronomie 😂-wir waren alle auf Backfisch programmiert, auf den wir uns schon seit gestern Abend freuen.
    Lecker 😋 wars👍 und nach dem Essen war natürlich ein leckeres Eis angesagt. Wir radelten ein Stück und dann gab's ein bisschen Italienisch-Kurs 😂 und gutes Eis🍨🍨🍨🍨
    Weiter ging es auf schönen Wegen um die Stadt, durch den Wald und nach ein paar kleinen Päuschen nahmen wir in exponierter Lage auf der Insel-Spitze noch ein kühles Getränk zu uns.
    Ein schöner Tag, ein liebes Dankeschön an unsere 🚲🚲-Guides.

Noch ein bisschen plaudern am Womo, dann trennen sich unsere Wege und wir hoffen aber, das wir uns bald wiedersehen 👍
    Nun hieß es schon wieder Fahrräder aufladen, bisschen packen, denn morgen geht die Fahrt weiter 🚐