FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Happy-WomoHappy-WomoAuf ins Blaue 🚐
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 11
    • Monday, June 30, 2025 at 6:42 AM
    • ☀️ 13 °C
    • Altitude: 51 m
    • GermanyLevern52°22’1” N  8°26’17” E
    An der Ems
    Italienischer GartenGriechischer GartenSpielplatzIndiokirche ChileSpanien2Nette Gäste 😂Italien

...weiter geht's in den Garten der Sinne

June 30 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Nach dem Frühstück gibt's ne kleine Runde, aber die Sonne zeigt schon kräftig, was sie so kann 🥵

Also packen wir ganz gemütlich das Womo und gegen Mittag geht es los.
    Das Ziel ist ein uns schon bekannter Platz in Stemwede-Levern. Hier waren wir schon einmal in 2013, damals zufällig auf der Durchreise, dieses Mal ganz bewusst und mit bisschen mehr Zeit im Gepäck.
    Unser online gebuchter Platz war perfekt, ein kleiner Vorgarten und Schatten, bei diesem Wetter 👍
    Dann ging es natürlich erst mal in den großen Gewürzladen, der heute auf hat und morgen Ruhetag. Ein paar Spezialgewürze mussten natürlich mit 😉 bevor ein Bummel durch die Gärten der Welt auf den Plan stand.
    Ein Hammer, wie die sich verändert haben, erweitert wurden und Liebe in jedem Detail steckt. Das Ganze ohne Eintritt und die gastronomischen Einrichtungen waren sehr gut besucht.
    Nach dem Rundgang war noch ein bisschen Ruhe im "Vorgarten" angesagt, bevor wir am Abend die Räder sattelten und einem Griechen im Nachbarort einen Besuch abstatteten 😋

See translation
    Bernie Lemaire