• Tschüss Germany😉

26 oktober, Italien ⋅ 🌙 3 °C

Eine Stunde mehr heute Nacht, das wäre doch optimal für eine Morgenrunde um den Seehamer See mit seinen Moorwegen, aber das wäre nicht nur von unten feucht, der Wettergott hat beschlossen, weiteren Regen zu sponsern. So blieb es nur beim träumen🛌 Also gemütlich gefrühstückt, Wohnmobil gesattelt und auf ging's in Richtung Italien.
    Das Wetter war zwar eher so, als ob wir in den Winterurlaub fahren, aber die Entscheidung den Sonntag zu wählen, war goldrichtig. Die Autobahn duch Österreich ist sehr mit Baustellen belegt und die Engstelle am Brenner war selbst ohne den LKW Verkehr ziemlich staubelastet.
    Kaum hatten wir diese überwunden, begann es zu schneien 🌨️, aber heute sollte es eh nicht so weit gehen, denn der Autohof Sterzing mit dem angeschlossenen Womostellplatz war das Ziel.
    Nach einer Ehrenrunde haben wir ihn auch gefunden und uns ein schönes Plätzchen gesucht.
    Erstaunlich ruhig war es hier und eine tolle Aussicht gab es auch noch. Aber Wind und gerade mal 1 Grad hat dann doch dafür gesorgt, dass wir es uns im Womo gemütlich gemacht haben.