• Kleinvenedig 🥰

28 de octubre, Italia ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einer kleinen interessanten Morgenrunde
    ( sh. https://www.komoot.de/tour/2656621447?ref=aso) ging es weiter.
    Die Landschaft wurde immer flacher und es wurde immer wärmer👍
    Unser Ziel war ein Platz in der Nähe von Chioggia, dem kleinen und völlig entspannten Venedig.
    Die Straße ging gefühlt endlos übers Meer und dann durch italienisches Gewusel bis fast ans Ende des Festlands😂
    Wir bezogen einen schönen Stellplatz und ab ging es zu Fuß 👍 Wir stapften am schier endlosen Fischerhafen, mit einer kleinen Pause im Fischerlokal über die einzigste Straße nach Chioggia. Hier ist die Fischerei und die dazugehörige Industrie ein Riesenunternehmen und der Hauptarbeitgeber.
    Am Kanal Vena kam dann sofort das Gefühl von Venedig auf, nur dass man sich hier nicht durch geballte Menschenmassen quetschen muss😂👍
    Wolfgang setzte sich chillig an dem Kanal mit einem Espresso und ich hatte "Entdeckerfreizeit" und konnte die Gegend ein bisschen erkunden. Viele schicke und pompöse Kirchen (ohne Siesta🤣),kleine süße Lokale und selbst Eis war noch im Angebot 👍
    Aber tapfer vorbei und zurück zu mein wartendes Herrchen 😂 der sich inzwischen einen Apéro geleistet hat😂 und sich mega wohlfühlt👍 Nachdem sich die Sonne hinter den Häusern versteckt hat, ging es zurück und mit einen kleinen Zwischenstopp zurück zum Wohnmobil.
    Beim Aktiveren den Kaffeemaschine flog dann die Sicherung raus und dann erfuhren wir, dass es hier nur mit 3 Ampere abgesichert ist🤦
    Willkommen im Retro-Camperleben 🤣, aber mit der passenden Ausrüstung (Wasserkessel und Filter) klappte alles und wir konnten es uns gemütlich machen. Wieder ging ein traumhafter Tag zu Ende 🥰

( "Kleinvenedig" https://www.komoot.de/tour/2657057423?ref=aso)