• Von Ost nach West 🌊

19 November, Itali ⋅ 🌧 16 °C

Nach einer kleinen Abschiedsrunde, auf zum Bezahlen unserer 14 Tage auf Onda Azzurra. Zum Abschied gab's dieses mal ein Glas Orangenmarmelade, mal schauen wie das schmeckt 😉
    Wider Erwarten waren die Straßenverhältnisse zur Autobahn und auf dem Abschnitt der Autobahn ohne die übliche Maut recht gut👍
    Da hat sich in den letzten Jahren doch so einiges getan.
    Wie so oft auf dieser Reise hatten wir auch auf diesem Abschnitt das typische Autobahnwetter und die Scheibenwischer hatten ordentlich zu tun. Vielleicht ist das ja ein neues Prinzip in Italia 🇨🇮 , Autobahn+Fahrzeugwäsche😜, spart Zeit😂
    Die Stellplatzwahl hatte ich während der Fahrt noch einmal geändert, da der "letzte" Platz vor der Fähre 🛳️ fahrtechnisch doof war, erst bis Villa San Giovanni und dann ein ganzes Ende auf der Landstraße wieder zurück.
    So sind wir also beim Sosta Camper in Prajola gelandet. Für eine Nacht völlig ok👍
    Nach dem Einchecken ging es noch auf eine kleine Runde durch das Örtchen, welches sicher im Sommer heftig belebt ist, jetzt aber fast unbewohnt.
    Selbst der Kirchturm ist am abbröckeln🫣
    Wieder am Wohnmobil zurück, fing es auch schon wieder an zu regnen und ein heftiges Gewitter prasselte herunter.
    Natürlich war auch wieder mal der Strom ausgefallen 🤣 das gehört anscheinend bei den Plätzen immer zum "Regenprogramm"
    Aber auch das war irgendwann wieder in Ordnung und so verbrachten wir eine ruhige Nacht in der großen Felsenbucht mit Meeresrauschen 🌊🌊
    Baca lagi