Endlich am Meer! 🌊 Natürlich haben wir den Tag mit einem Strandspaziergang ⛱️ begonnen. Dort war bereits reges Treiben. Viele westliche Touristen. Hauptsächlich ältere Paare. Sehr viele schon sehr braun gebrannt (manche schon etwas zu sehr).
Unsere Unterkunft liegt ein wenig außerhalb. Bis zur „Innenstadt“ sind es gute 30 Minuten zu Fuß. 👣 Heute haben uns ein wenig die Stadt angeschaut und einen kleinen Markt besucht.
Eigentlich gibt es in Thailand (Asien generell) immer und überall Märkte. Tagsüber mit Obst, Gemüse, Kleidung und hier am Meer besonders viel Fisch. 🐟 Abends gibt es vielerorts „Nachtmärkte“. Dort findet man fast alles, was man sich vorstellen kann, und viele Essens- und Getränkestände. 🍛🥡🥤🧋
Hier in Hua Hin ist alles ganz anders als in der Großstadt. Es ist viel ruhiger - nicht so viel Trubel. 💤 Die Entfernungen sind kleiner - wir können innerhalb der Stadt alles zu Fuß erlaufen. Es ist viel touristischer - zumindest fallen die Touristen mehr auf. Wir müssen uns noch etwas ein- / umgewöhnen sind aber guter Dings, dass das schnell klappt. 👍
Das „an etwas Neues gewöhnen“ wird für uns zum Alltag werden. Genau das was wir uns schon so lange wünschen. Viel Neues entdecken! 🤗Read more
WOrLdBEReiserBis nächste Woche Montag, dann geht es für uns wieder zurück in Landes Innere. Zunächst nochmal in den Westen Ehe es dann in Richtung Nordthailand geht.
TravelerWie lange seid ihr denn in Hua Hin?