• Beachday und Nachtmarkt

20. februar, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute stand für uns ein entspannter Beachday 🏖️ auf dem Plan. Hier am Meer bei dem tollen Wetter ein absoluter Muss!

Für 100 Baht pro Person konnten wir uns eine Liege neben einer Bar mieten. Wir haben etwas erhöht gelegen und hatten dadurch einen super Blick auf das Meer. Dort haben wir es uns einfach mal gut gehen lassen. Mal ein Kokosnuss-Milch-Shake 🥥, Bier 🍺 und frische Früchte 🍍🍉🥭 Wir haben uns einen Plan für die kommenden Wochen/Monate überlegt sonst aber nicht viel gemacht.

Felix war bevor wir gegangen sind noch im Meer. Er liebt es! Die Füße im Sand vergraben 🏖️ und sich in die Wellen stützen. 🌊 Svenja mag es absolut nicht. Salz und Sand nein danke. 😬

Heute Abend haben wir einen Nachtmarkt besucht, den es täglich in Hua Hin gibt. Es gab einen kleinen gemütlichen Innenhof "Patio old town"mit Ständen (Gedöns und Essen&Trinken) und Live Musik. 🎤🎸 Dem angeschlossen war eine große Straße mit vielen kleinen Ständen und Restaurants auf beiden Seiten. Die Straße wird abends extra für den Markt für den Straßenverkehr gesperrt. 🛑