• Nimman-Viertel

March 10 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C

Willkommen in Chiang Mai. 🙏 Schon bei unserer letzten Thailandreise 2007 waren wir für einige Tage dort. Da es uns so sehr gefallen hat 🤗 war für uns bei der Reiseplanung klar, dass wir hier wieder hin möchten. Zwar ist Chiang Mai die zweitgrößte Stadt Thailands doch besticht sie auch durch ihren Charme als das kulturelle und spirituelle Zentrum des Landes. Nicht ohne Grund wird Chiang Mai auch „Rose des Nordens“ 🌹 genannt.

Den Vormittag haben wir genutzt um die Tage hier zu planen. 👨🏻‍💻👩🏼‍💻 Wir haben uns heraus geschrieben, welche Sehenswürdigkeiten 🛕 es gibt, welche Ausflüge 🚐 empfohlen werden und was man hier sonst noch so machen kann. Wir denken wir haben einen guten Mix gefunden. Lasst Euch überraschen. 😉

Nachmittags bis in den Abend hinein haben wir das nahe gelegene „Nimman-Viertel“ durchschländert. Dieses Viertel gilt als „hipp und trendig“ ist berüchtigt für seine Cafés ☕️, Läden 🧥📿, Gallerien und Restaurants 🍛. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben direkt ein ganz anderes Flair als in Bangkok gespürt. 💫 Überzeugt Euch selbst von der Atmosphäre auf den Bildern des Tages.