Heute ging es per Fahrrad 🚴🚴♀️ auf Erkundungs-Tour. Hier in Chiang Mai gibt es ein Bike-Sharing namens „Anywheel“. Per App 🤳 haben wir uns ganz unkompliziert zwei Räder 🚲 an einer nahegelegenen Station ausgeliehen. Über die ganze Stadt verteilt 🔄 sind Stationen der „grünen Räder“ zu finden wodurch das eine sehr angenehme Fortbewegungsart ist und obendrein noch günstig.
Mit dem Rad ging es dann kurz durch unser Viertel und dann auf einem richtigen Fahrrad-Weg zum📍Huay Tueng Thao Reservoir, ein künstlich angelegter See 💦 als Wasser-Reservoir für Chiang Mai. Der See liegt ein wenig oberhalb des Stadtkerns nah an den Bergen. Am Uferrand befinden sich viele Restaurants 🍛 und Cafés ☕️ sowie ein Campingplatz 🏕️. Auch Freizeitaktivitäten wie Zipline oder Kanufahren wird hier angeboten. Der See liegt sehr idyllisch und ruhig. Hat uns sehr gut gefallen.
Anschließend waren wir noch auf einem Fußball-Spiel im📍700th Anniversary Stadium. Chang Mai United hat gegen Kanchanaburi Power (die Stadt mit der Brücke am Kwai, in der wir vor einigen Wochen waren) gespielt. Die Heimmannschaft hat leider 0:3 verloren. 🙁 Trotz des lautstarken Supports der kleinen ULTRAS Gruppe.もっと詳しく
旅行者
Was für ein schönes Fahrrad, konnte man das mieten?
WOrLdBEReiserJa genau. Über einen Bike-Sharing Anbieter - Fahrradverleih über eine App.
旅行者
Was ein riesiges Stadion, ich wünsche euch noch einen schönen Abend
WOrLdBEReiserVielen Dank!