- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 142
- tirsdag 24. juni 2025 19:16
- ☁️ 27 °C
- Høyde: 7 m
Japan浦安市35°37’59” N 139°52’49” E
Geburtstag im Disneyland Tokio

Der Traum eines jeden Kindes 😴💭: Am Geburtstag ins Disneyland. Felix darf sich zu seinem 3️⃣7️⃣. Geburtstag diesen Traum erfüllen. Heute sind wir beide nochmal Kinder. 🤗
Bereits 40 Min. vor Öffnung 🔜🚪 waren wir vor Ort und stellten uns hinten an (Japaner stellen sich sehr gerne an 😉). Das war wahrlich nicht die einzigste Schlange und nicht die längste Wartezeit ⏰ die wir heute hinter uns gebracht haben. Aber natürlich waren wir vorbereitet 👍, hatten bereits einen Plan 📋 wann wir wo hin wollten und buchten vorab Plätze für die Shows über die App. In der App konnte man auch sehen wie lange die aktuellen Wartezeiten sind.
Wir haben gemacht:
🌟eine Fahrt mit Tassilo im Schloss von „Die Schöne und das Biest“, den Tee-Tassen bei „Alice‘s Tea Party“ und dem Honigtopf in „Pooh‘s Honey Hunt“
🌟einen Flug bei „Star Tours: The Adventure Continues“ und durch die Welt von Peter Pan in „Peter Pan‘s Flight“
🌟eine Schifffahrt mit dem „Marc Twain Riverboat“
🌟eine Erkundungstour auf der „Tom Sawyer Island“
🌟eine Zugfahrt mit der „Western River Rail Road“
🌟eine Bootsfahrt durch den Dschungel mit der „Jungle Cruise: Wildlife Expeditions“, quer durch die Karibik bei „Pirates of the Caribbean“ und über die Kontinente in „It‘s a small world with Groot“
🌟 eine Fahrt durch die Kulisse von Schneewittchen in „Snow White’s Adventure“, gruselige Häuser und Wälder im „Haunted Mansion“, die Welt von Pinocchio in „Pinocchino‘s Daring Journey“ und die Cartoon Welt in „Roger Rabbit‘s Car Toon Spin“
🌟Zum Abschluss gab es noch eine wilder Achterbahnfahrt mit „Gadget‘s Go Coaster“.
Glücklicherweise haben wir auch Tickets für die Shows 🛋️ „Mickey's Magical Music World“ -eine Art Musical mit Szenen der verschiedenen Disney Geschichten und Characteren- und den „Club Mouse Beat“ -Micky und seine Freunde tanzen zu bekannten Beats- bekommen.
Auch bei den Paraden 🎉👸🥳🧚♀️🎊🧞♂️ „Disney Harmonie in Colour“ (mittags) und „Electrical Parade Dreamlights“ (abends) und der spektakulären Lichtershow „Reach for the Stars“ waren wir live dabei.
Was ein Tag. 🤩
Bilder sagen mehr als 100 Worte. 😍
Ein unvergesslicher Geburtstag war es auf jeden Fall. 🥳Les mer
ReisendeHappy Birthday 🍾🥂🎉
WOrLdBEReiserDankeschön 🙏
ReisendeDa habt Ihr ja einen tollen Geburtstag erlebt - das hat man nicht jeden Tag
WOrLdBEReiserJa es war wirklich ein ganz besonderer Geburtstag 🥰